«Умный дом»: теперь уже не роскошь, а необходимость

Самые разные «умные» вещи сегодня окружают нас повсюду, и мы настолько привыкли пользоваться ими, что даже перестали ценить их за «ум». Возьмите, в качестве примера, электрический чайник, который сегодня можно найти в любой кухне. Такой умные предмет отключается, как только вода в нём закипает и нам не приходиться бежать на кухню, заслышав свисток чайника или то шипение, с которым вода заливает раскалённую конфорку. Поскольку современные технологии стремительно развивается, умной сегодня может стать вся квартира или целый дом. Реализовать система «Умный дом» вам могут помочь опытные и квалифицированные специалисты из компании ЦиброФлат, которые предлагают свои услуги на российском и прибалтийском рынках. Официальные офисы эта компания имеет в таких городах, как:

 •   Москва;

 •   Химки;

 •   Санкт-Петербург;

 •   Екатеринбург:

 •   Казань и Рига.

Следует заметить, что реализация автоматизированной системы «умный дом», специально разработанной «CybroFlat» для оснащения квартир, может приятно удивить вас своей доступной стоимостью. Базовое предложение содержит аварийное перекрытие воды, выключение и включение освещения, а также управление системой «тёплый пол».

Для чего

 

Рассуждать на тему нужности системы «умный дом» можно долго, однако очевидно, что за ней будущее, причём то будущее, которое доступно уже сегодня. Многие задаются вопросом, для чего вообще делать свой дом или квартиру «умными» и самым очевидным ответом на такой вопрос может стать  — экономия. Примечательно, что экономить можно на той же самой электроэнергии, за которую сегодня приходится платить немалые деньги.

Конечно же, говоря о реализации такой концепции нельзя не отметить, что «умный дом» по сути начинался с установки пожарно-охранной сигнализации, которая срабатывает в автоматическом режиме в случае возникновения внештатных ситуаций. Далее система посылает сигнал своему владельцу и в соответствующие органы, представители которых оперативно приезжают на место происшествия.

Сегодня система «умный дом» разрослась, она стала более совершенной, она стало более нужной, и оснащение ею современных домов и квартир постепенно становиться не роскошью, а насущной необходимостью.

Блоги, Слаботочные системы, Умный дом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *