Угловой диван: особенности и преимущества

Угловой диван: особенности и преимуществаПодбирая диван для своей квартиры или дома, обратите внимание на угловые модели. Они обладают множеством полезных практических и декоративных свойств. Некоторые свойства несколько спорные, поэтому к вопросу выбора следует подходить очень внимательно. Бытует мнение, и не без аргументов, что угловой диван существенно экономит пространство в комнате. И действительно, если использовать недоступный другим видам мебели угол, что можно разместить на определённой площади больше седоков. Но ведь сама конструкция не стала занимать от этого меньше места.

Особенности

 

Главная особенность такой конструкции дивана, это вариативность, его можно поставить туда, где не уместится традиционная конструкция. По дефолту угловой диван не является удобным, поскольку это качество приобретается качественной сборкой и конструированием, а также надёжным и удобным механизмом трансформации. Но вот функциональность углового дивана на высоте, поскольку его можно использовать как:

•   Бельевую тумбу

•   Журнальный столик

•   Пуфик или подставку для ног

Расположение

 

Угловой диван считается универсальной мебелью, которую можно поставить где угодно. Отлично такой диван показал себя на кухне. Одно время прокатился настоящий бум кухонных уголков. Во всех квартирах на кухнях стояли диванчики самых разных конструкция и дизайна. Много было и самодельных, авторских, дизайнерских. Также было много и типовых из ближайшего магазина. Это было тогда модно. Но и удобно, конечно. В детской такой Угловой диван: особенности и преимуществадиван тоже будет смотреться прекрасно. Если у вас большая гостиная, то там можно расположить модульный угловой диван, который имеет дополнительные приставки различной комфортности и предназначения. Когда вся семья расположилась вечером у телевизора, диван можно составить обратной короной, чтобы всем было хорошо видно телевизор и было удобно сидеть.

Обязательно перед покупкой сверяйте габариты своей комнаты с размером понравившегося дивана, будет обидно, если такая недешёвая покупка потом потребует доработки, каких-то манипуляций с размерами. В детскую и на кухню не рекомендуется брать большие модели. Смысла от них не будет, а неудобств много.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного