Угловой диван: особенности и преимущества

Угловой диван: особенности и преимуществаПодбирая диван для своей квартиры или дома, обратите внимание на угловые модели. Они обладают множеством полезных практических и декоративных свойств. Некоторые свойства несколько спорные, поэтому к вопросу выбора следует подходить очень внимательно. Бытует мнение, и не без аргументов, что угловой диван существенно экономит пространство в комнате. И действительно, если использовать недоступный другим видам мебели угол, что можно разместить на определённой площади больше седоков. Но ведь сама конструкция не стала занимать от этого меньше места.

Особенности

 

Главная особенность такой конструкции дивана, это вариативность, его можно поставить туда, где не уместится традиционная конструкция. По дефолту угловой диван не является удобным, поскольку это качество приобретается качественной сборкой и конструированием, а также надёжным и удобным механизмом трансформации. Но вот функциональность углового дивана на высоте, поскольку его можно использовать как:

•   Бельевую тумбу

•   Журнальный столик

•   Пуфик или подставку для ног

Расположение

 

Угловой диван считается универсальной мебелью, которую можно поставить где угодно. Отлично такой диван показал себя на кухне. Одно время прокатился настоящий бум кухонных уголков. Во всех квартирах на кухнях стояли диванчики самых разных конструкция и дизайна. Много было и самодельных, авторских, дизайнерских. Также было много и типовых из ближайшего магазина. Это было тогда модно. Но и удобно, конечно. В детской такой Угловой диван: особенности и преимуществадиван тоже будет смотреться прекрасно. Если у вас большая гостиная, то там можно расположить модульный угловой диван, который имеет дополнительные приставки различной комфортности и предназначения. Когда вся семья расположилась вечером у телевизора, диван можно составить обратной короной, чтобы всем было хорошо видно телевизор и было удобно сидеть.

Обязательно перед покупкой сверяйте габариты своей комнаты с размером понравившегося дивана, будет обидно, если такая недешёвая покупка потом потребует доработки, каких-то манипуляций с размерами. В детскую и на кухню не рекомендуется брать большие модели. Смысла от них не будет, а неудобств много.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
ell1967

Интересы: Установка офисных перегородок

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта