Тротуарная плитка - отличный материал

Тротуарная плитка - отличный материалОдним из самых долговечных, эстетически привлекательных и экологически безопасных строительных материалов, который сегодня готов предложить строительный рынок для создания садово-парковых дорожек и пешеходных тротуаров является тротуарная плитка. На сайте http://www.mosobltrotuar.ru столичной производственной компании «МосОблТротуар» можно узнать о том, как купить тротуарную плитку, а также заказать услуги монтажа такого строительного материала у опытных и квалифицированных специалистов.

О преимуществах

 

Современная тротуарная плитка, создаваемая из прочного и надёжного бетона является разновидностью брусчатки. Классическая брусчатка, как известно, производится из максимально твёрдых горных, например, из гранита. Срок эксплуатации такого строительного материала составляет несколько веков, причём брусчатку можно использовать многократно, укладывая, демонтируя и вновь укладывая на новом месте. Примечательно, что с современной тротуарной плиткой можно поступать точно также, при этом прослужить такой материал может чрезвычайно долго, отлично сохраняя во время всего срока эксплуатации свои превосходные первоначальные технические и эстетические качества и характеристики.

Однако справедливости ради стоит заметить, что современная тротуарная плитка имеет и одно очевидное преимущество перед классической брусчаткой. Речь идёт о её стоимости, которая является доступной широчайшему кругу потенциальных покупателей, чего явно не скажешь о гранитном материале.

Тротуарная плитка - отличный материалПримечательно, что тротуарная плитка имеет ряд преимуществ перед асфальтированными и бетонным покрытиями. Например, по сравнению с асфальтом такая плитка является намного более экологически безопасной, а по сравнению с бетоном - эстетически привлекательной. Не будет лишним заметить, что профессионально уложенная тротуарная плитка прослужит намного дольше асфальтированного и даже железобетонного покрытия.  

Не будет лишним заметить и превосходные показатели прочности, надёжности и устойчивости к воздействию окружающей среды, коими обладает современная тротуарная плитка, выпуском которой занимаются ответственные производители.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта