Тепло, уютно и недорого: строим дом

Многие будущие владельцы внимательно изучают предложения современного строительного рынка, взвешивают все «за» и «против» прежде чем принять окончательное решение. Справедливо будет сказать, что каждый их них мечтает построить свой теплый и уютный дом, желательно, недорого, и если вы один из них, то позвольте заметить, что на рынке присутствует весьма интересный материал под названием «щепоцемент». Строительство частного дома или коттеджа из такого строительного материала может стать самым оптимальным вариантом, благодаря которому можно воплотить мечту об идеальном доме в реальность.

Что такое «щепоцемент»

 

Из названия такого строительного материала можно понять, что для его создания берётся древесная цепа и бетонная смесь, в итоге материал получает все самые лучшие характеристики этих двух главных и основных своих компонентов. Выпускается щепоцемент в виде плит, которые могут иметь различную толщину, а также безупречное соотношение «цена/качество». Как показывает практика, дома из такого строительного материала комфортны, как деревянные, надёжны как бетонные и недорогие, как щепоцементные. Следует заметить, что материал можно создавать прямо на строительной площадке и использовать его при возведении монолитных домов, с любым видом опалубки.

Такой вариант строительства частного дома позволяет возводить дома любого архитектурного и дизайнерского решения, очень быстро и за очень «небольшие» деньги. При желании можно привлечь к процессу строительства опытных специалистов, а можно попробовать построить такой дом совершенно самостоятельно. Если строительством щепоцементного дома будет заниматься команда профессиональных мастеров, то дом будет возведён «с нуля» и «под ключ» буквально на пару месяцев, с учётом проведения кровельных, а также отделочных фасадных и интерьерных работ.

О тёплом и экологически безопасном щепоцементном доме

 

Дом, возведённый по монолитной технологии из щепоцемента может смело считаться одним из самых экологических чисты и безопасных строений, а затраты, понесённые его владельцем, обернутся заметной экономией на отоплении и кондиционировании.

Блоги, Организация строительства, Строительство зимой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *