Свойство дома из газосиликатных блоков

Свойство дома из газосиликатных блоковСовременный строительный рынок в своём сегменте бетонных вариантов, готов предложить огромное количество довольно интересных материалов, одним из которых является газосиликатные блоки, имеющие довольно много достоинств и даже преимуществ перед аналогичными предложениями.

Газосиликатные блоки - новый материал на отечественном строительном рынке

 

Газосиликатные блоки действительно появились на российском рынке строительных материалов сравнительно недавно, тем не менее, в данный момент времени, такой материал уже пользуется должной популярностью у будущих владельцев индивидуальной жилой недвижимости. Конечно же, выбирают они газосиликатные блоки неспроста, а по рекомендации профессиональных строителей, которые в свою очередь уже успели оценить все сильные стороны такого материала, а также преимущества работы с ним.

Итак, чем же хороши газосиликатные блоки?

 

Газосиликатные блоки производятся из искусственного каменного сырья, имеющего равномерно расположенные по всему строительному материалу поры. Пористое каменное сырьё после окончания его производства, нарезается на блоки идеально ровной формы, хотя, при необходимости, форма нарезки может быть совершенно любой, благодаря чему возводить из такого строительного материала можно буквально любые архитектурно-дизайнерские шедевры. Из чего можно вывести первый «плюс» - функциональность!

Свойство дома из газосиликатных блоковФункциональность газосиликатных блоков, действительно является одним из основных преимуществ такого строительного материала перед аналогичными блоками, созданными из любого другого ячеистого бетона.

Лёгкость газосиликатных блоков позволяет перевозить их довольно просто, а также не использовать в процессе выполнения погрузочно-разгрузочных и кладочных работ «серьёзную» спецтехнику, разумеется это положительно отражается на количестве финансовых издержек, что необходимо затратить при ведении строительного процесса. Небольшой вес такого строительного материала позволяет закладывать менее заглублённые фундаменты, экономя и на материалах, и на трудозатратах.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной