Светодиодные технологии для дома

Светодиодные технологии для домаСуть ремонта городской квартиры или загородного дома по сути не меняется многие-многие годы, однако, в последние несколько лет кардинальным образом изменился подход к решению такой задачи. Изменения произошли в первую очередь благодаря появлению новых строительных и отделочных материалов, а также технологий, коих в огромном количестве представлено на современном рынке.

Новый взгляд на новый свет

 

Особого внимания заслуживают изменения в подходе к созданию искусственного освещения, которые к настоящему моменту практически полностью успели исключить, вчера ещё казавшиеся «совершенными» лампы накаливания. Сегодня балом света правят диоды, причём, присутствием светодиодного освещения уже никого не удивишь. Однако, мы пока так и не привыкли к тому, что такое освещение является энергоэффективным, то есть потребляет значительно меньшее количество электрической энергии, по сравнению с лапочкой, оснащённой вольфрамовой нитью, а светодиодные светильники могут светить, кажется, бесконечно долго, или, как минимум, лет пять. Безусловно, затевая ремонт в своей квартире, доме, даче или в офисе, в обязательном порядке следует подумать о переоснащении всей системы освещения интерьера.

Новые светодиоды – новые возможности

 

Благодаря производственному процессу, в результате работы которого появляются всё новые и новые светодиодные приспособления для создания искусственного освещения, в настоящий момент у нас появилась возможность освещать ими не только наши интерьеры, но и фасады. При помощи светодиодных уличных Светодиодные технологии для домасветильников, которые уже активно используются в подсветке знаковых достопримечательностей, а также самых банальных построек, например, торговых, развлекательный, офисный, административных и прочих зданий, владельцы частных домов, коттеджей, особняков, усадеб и дач могут создавать потрясающие световые картины в своих владениях. Искусно подсвеченный фасад самой скромной дачки в тёмное время суток будет производить потрясающее впечатление, кроме, красоты, при помощи светодиодных уличных светильником можно в значительной степени увеличивать уровень безопасности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и