Светодиодные технологии для дома

Светодиодные технологии для домаСуть ремонта городской квартиры или загородного дома по сути не меняется многие-многие годы, однако, в последние несколько лет кардинальным образом изменился подход к решению такой задачи. Изменения произошли в первую очередь благодаря появлению новых строительных и отделочных материалов, а также технологий, коих в огромном количестве представлено на современном рынке.

Новый взгляд на новый свет

 

Особого внимания заслуживают изменения в подходе к созданию искусственного освещения, которые к настоящему моменту практически полностью успели исключить, вчера ещё казавшиеся «совершенными» лампы накаливания. Сегодня балом света правят диоды, причём, присутствием светодиодного освещения уже никого не удивишь. Однако, мы пока так и не привыкли к тому, что такое освещение является энергоэффективным, то есть потребляет значительно меньшее количество электрической энергии, по сравнению с лапочкой, оснащённой вольфрамовой нитью, а светодиодные светильники могут светить, кажется, бесконечно долго, или, как минимум, лет пять. Безусловно, затевая ремонт в своей квартире, доме, даче или в офисе, в обязательном порядке следует подумать о переоснащении всей системы освещения интерьера.

Новые светодиоды – новые возможности

 

Благодаря производственному процессу, в результате работы которого появляются всё новые и новые светодиодные приспособления для создания искусственного освещения, в настоящий момент у нас появилась возможность освещать ими не только наши интерьеры, но и фасады. При помощи светодиодных уличных Светодиодные технологии для домасветильников, которые уже активно используются в подсветке знаковых достопримечательностей, а также самых банальных построек, например, торговых, развлекательный, офисный, административных и прочих зданий, владельцы частных домов, коттеджей, особняков, усадеб и дач могут создавать потрясающие световые картины в своих владениях. Искусно подсвеченный фасад самой скромной дачки в тёмное время суток будет производить потрясающее впечатление, кроме, красоты, при помощи светодиодных уличных светильником можно в значительной степени увеличивать уровень безопасности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная

31 Августа 2017

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

30 августа состоялось торжественное открытие «Леруа Мерлен» в Петрозаводске. В гипермаркете представлены окна

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги первого полугодия 2017

Продажи концерна «Декёнинк» в первом полугодии (H1) 2017 выросли на 2.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого