Светодиодная лента: особенности выбора и применения

Светодиодная лента: особенности выбора и примененияПоявление светодиодной осветительной техники сделало нашу жизнь намного светлее и ярче, а раже разнообразнее с дизайнерской точки зрения. Среди прочих предложений особого внимания заслуживает светодиодная лента, которая сегодня уже перестала быть атрибутом исключительно рекламных конструкций. Продаётся светодиодная лента дюралайт svet в интернет-магазине света и оборудования для освещения «svet.kharkov.ua», который осуществляет доставку своих товаров в любой город современной Украины.

О возможностях

 

Данный вид светодиодной осветительной техники весьма полюбился как профессиональным дизайнерам, так и людям, желающим самостоятельно проявить свои творческие способности. Основной отличительной особенностью данной ленты можно назвать её довольно простой монтаж, а вкупе со сравнительно невысокой стоимостью, это изделие даёт буквально безграничные возможности для реализации самых интересных идей и светлых задумок. Примечательно, что использовать светодиодную ленту можно в самых, скажем так, экстремальных условиях, точнее в банях и саунах, где она будет прекрасно работать заявленный срок. С помощью такой ленты можно создавать праздничную иллюминацию, например, новогоднюю, что в настоящее время весьма актуально. Устанавливать и использовать такую ленту можно смело не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе, то есть ею можно украсить фасад своего дома, а также территорию своего приусадебного участка.

О ленте

 

Светодиодная лента: особенности выбора и примененияКак и любое другое светодиодное осветительное оборудование лента имеет чрезвычайно продолжительный срок эксплуатации и минимальный уровень энергопотребления. Данное изделие различается своим строением, которое и определяет возможности её использования. Самым популярным видом является гибкая светодиодная лента, монтаж которой можно осуществлять практически на любую поверхность, её можно даже обмотать вокруг стволе дерева. Выбирая такую лент следует обращать внимание на её длину, которая может достигать 25 метров. Кстати, светодиодная лента «дюралайт» любой длины имеет на своих концах специальные концы, которые существенно облегчают её подключение к сети.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой