Светильники для прихожей: какие выбрать

Светильники для прихожей: какие выбратьПрихожая, как правило, в подавляющем большинстве типовых городских квартир не отличается ни просторными габаритами, ни удобной формой, ни достаточным количеством естественного освещения. В итоге, собственникам таких прихожих приходится проявлять фантазию, свои творческие таланты или искать идеи на просторах Интернета.

Правильное освещение прихожей

 

Если верить профессиональным дизайнерам, а верить им, разумеется можно, о при помощи продуманного освещения можно кардинальным образом изменить визуальное восприятие самой неудачно прихожей и даже зрительно увеличить её размеры.

Затевая ремонт прихожей, первым делом следует помнить, что искусственный свет в этом помещении должен быть, и быть его должно много, причём одного только потолочного светильника для полноценного освещения прихожей явно недостаточно, но быть он всё-таки должен.

Обдумывая освещение прихожей, не забудьте, что свет отлично отражается от глянцевых поверхностей и, само собой, от зеркальных и стеклянных. Поэтому, именно такими должны быть все отделочные материалы, что будут использоваться вами в процессе ремонта прихожей. В качестве примера отличного выбора можно привести глянцевый натяжной ПВХ-потолок и керамическую плитку для оформления пола, для стен – стеклообои. Идеальным решением для маленькой прихожей станет встроенный шкаф-купе с зеркальным фасадом, а также присутствие межкомнатных дверей со стеклянными вставками, или межкомнатных дверей, полностью созданных из стекла.

Светильники для прихожей: какие выбратьТеперь об освещении прихожей, в котором ключевая роль принадлежит потолочному светильнику, который, кстати, можно успешно заметить на точечное освещение светодиодными светильниками. Кроме потолочного света в прихожей, даже в самой миниатюрной должно присутствовать дополнительное освещение в виде настенных бра, и/или напольного торшера, не будет лишним и монтаж светодиодной ленты, который можно осуществить даже по периметру пола.

Правильно освещение прихожей дает возможность визуально увеличивать пространство, а также создать в нём уютную и комфортную обстановку.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила