Сварная металлическая сетка: особенности и использование

Сварная металлическая сетка: особенности и использованиеСовременную строительную сферу буквально невозможно представить без использования металла, причём совершенно разного. Особого внимания заслуживает сварная металлическая сетка, позволяющая решать массу задач профессиональным строителям, а также значительно увеличивать срок эксплуатации конструкции, одновременно улучшая её качественные и технические характеристики.

Где купить металлическую сетку

 

Приобрести такой уникальный строительный материал в настоящий момент можно даже в Интернете, загляните на сайт металлобазы «ЧТУП «АКСВИЛ», здесь буквально «в два клика» можно купить металлическую сетку в любом количестве с оперативной доставкой по республике Беларусь. Высококачественная сетка сварная Минск от украинских и российских производителей продаётся по относительно среднерыночным ценам недорого, оптом и в розницу, по безналичному и наличному расчёту. В ассортименте имеется сетка с различным размером ячеек от 50х50 до 200х200 миллиметров, для производства которой использовались металлически пруты от 3 до 5 миллиметров.

Где использовать металлическую сварную сетку

 

Широкое применение металлическая сварная сетка снискала в строительстве, где она используется на самых разных этапах от закладки фундамента и до выполнения кровельных, а также отделочных фасадных и интерьерных работ. Нередко используется сварная металлическая сетка при создании заборов и ограждений, именно в таком качестве материал очень полюбился ландшафтными дизайнерами, которые используют её в качестве каркаса для будущей «эко», «живой» или «зелёной» изгороди.

Металлическая сварная сетка в строительстве

 

Сварная металлическая сетка активно используется при закладке и организации фундаментов, где выступает в Сварная металлическая сетка: особенности и использованиекачестве усиливающей общую конструкцию составляющей, благодаря ей остов получается значительно прочнее и надежнее, что является весьма важным, поскольку именно от качества фундамента будут завить и эксплуатационные характеристики всего здания.

Не менее активно применяется металлическая сварная сетка и при проведении стеновых строительных работ, здесь использование такого материала призвано сделать стены здания максимально устойчивыми к различного рода разрушающим факторам. Следует заметить, что профессиональные строители используют сетку даже при выкладке кирпичных стен, укладывая её, как правило, после каждого третьего-четвёртого ряда кирпичной кладки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта