Сухие строительные смеси

Благодаря тому, что на современном отечественном строительном рынке появились сухие смеси, выполнять ряд работ стало значительно проще, как профессиональным строителям, так и строителям-любителям. Сегодня в продаже можно найти сухие строительные смеси, предназначенные для выполнения самых различных работ, но сейчас разговор пойдёт исключительно и таких смесях, что можно использовать для стяжки пола.

Сухие строительные смеси для пола: состав и характеристики

 

Если учесть, что капитальный ремонт любому жилому помещению по идее требуется один раз в 10 лет, и проводит его большое количество собственников этой недвижимости самостоятельно, им не помешает узнать и существовании на рынке сухих строительных смесей для пола. Почему именно для пола, потому что, опять-таки, по идее, каждые десять лет необходимо обновлять стяжку его поверхности. Благодаря обновлению стяжки можно исправить все образовавшиеся за последнее десятилетие дефекты поверхности, а это значит, что укладка любого финишного отделочного материала (керамической плитки, линолеума, ламината, паркета и так далее) пройдёт значительно качественнее.

Строительные смеси для пола: состав

 

Как правило, на упаковке строительной смеси можно найти информацию и о том, что предназначена она для выполнения стяжки, и о том, из чего она состоит, и как её довести до состояния готовности. Если точно следовать рекомендациям производителя сухой строительной смеси для пола, по её разведению, то готовый материал непременно получиться безупречным. Как правило в составе такой смеси есть все необходимые строительные материалы, а также все «правильные» добавки-модификаторы, которые значительно улучшают качества готовой, то есть разведённой водой смеси.

Строительные смеси для пола: как использовать

На упаковке вы найдёте упоминание и о том, что после разведения сухой строительной смеси водой, необходимо её очень тщательно перемешать, а затем дать, скажем так, настоятся. В зависимости от смеси время «выдержки» может колебаться от 24 часов и до пяти суток, после чего можно приступать к работе

Блоги, Сухие смеси, клеи, вяжущие, Универсальные смеси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *