Стиль «Фьюжн» в интерьере

Среди всех ныне существующих стилей, стиль «Фьюжен» стараются не использовать в своей работе даже профессиональные дизайнеры, а всё потому что, оформляя в нём интерьер необходимо мыслить нестандартно. Однако, этот «не стандарт» должен нравиться на только вам, но и окружающим вас людям, или заказчикам, если речь идёт о выполнении заказа. Стиль «Фьюжен» при всей своей уникальности имеет довольно много общего со стилем «Модерн», и часто непрофессионалы путают эти два направления, а профессионалы, спотыкаясь о «Модерн» не могут создать настоящий «Фьюжен».

Как оформить интерьер в стиле «Фьюжен»: игры цвета

 

Поскольку мы провели некую параллель между «Модерном» и «Фьюженом», поясним, одинаковость стилей заключается в использовании в интерьере, скажем, кирпичной кладки, которая в стиле «Модерн» должна выглядеть традиционно для кирпичной кладки, а во «Фьюжен» более ярко и даже немного вызывающе. Если у вас получается уловить эту тонкую грань, то вы, наверняка уже поняли в чём заключается отличие этих двух похожих интерьерных стилей.

Интерьер в стиле «Фьюжен»: разнообразие форм

 

Среди обязательных цветов стиля «Фьюжен» можно назвать белый и чёрный, среди часто используемых: лиловый, малиновый, карамельный, изумрудный и бирюзовый. Помещения, оформляемые в стиле «Фьюжен» имеют и чисто практические отличительные черты, в частности, спальня всегда объединена в гардеробной, гостиная с библиотекой, кухня со столовой. Причём в комнатах, оформляемых в стиле «Фьюжен» обязательно должны присутствовать несколько уровней, лестницы, подиумы и нетривиальные геометрической формы.

Стиле «Фьюжн: основные правила успеха

Хороший вкус, понятие, как известно, относительное, однако, его результаты всегда заметны и очевидны многим, и именно наличие хорошего вкуса является залог удачной реализации интерьера в любом стиле, в том числе и в стиле «Фьюжн».

Помните, что посторонних предметов в комнате быть не должно, все они должны перекликаться, дополнять и гармонировать друг с другом.

Интерьер в стиле «Фьюжен» должен быть оригинальным, но ни в коем случае не эпатажным.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *