Стеклянные входные группы: особенности

Современные технологии позволяют изготавливать стеклянные полотна большого размера, сохраняя при этом прозрачность стекла, однако делать его чрезвычайно прочным и безопасным материалом. Такие возможности сразу же нашли своё применение в строительстве, благодаря чему сегодня мы может лишь восхищаться красотой различных стеклянных конструкций, а также мастерством профессионалов. На странице http://archi-glass.com.ua/products/czelnosteklyannye-konstrukczii/vxodnye-gruppy.html сайте киевской компании «АРХИ ГЛАСС» можно узнать о том, как купить современные стеклянные входные группы по цене производителя. Заметим, что данная производственная компания предлагает свои услуги на рынке украинской столице последние почти два десятка лет и за это время успела заработать деловую репутацию, которой можно доверять.

О входных группах

 

Парадный вход в различные торговые и развлекательные, выставочные и офисные центры, а также в административные здания в последнее время принято оформлять массивными дверными конструкциями, выполненными из прочного стекла. Такие конструкции принято называть «входными группами», и в отличие от прочих, стеклянные выглядят действительно современно и стильно. Безусловно над оформлением фасада таких важных и значимых для города зданий, работают профессиональные дизайнеры, которые всё чаще отдают предпочтение входным группам, созданным из стекла.

О разновидностях

 

Следует заметить, что под понятием «входные группы» следует понимать не только парадные двери, но и навесы, установленные над входом, лестницы, ограждения, тамбуры и даже освещение, а также систему, как правило, воздушного отопления и кондиционирования. Однако нас интересует исключительно стекло, из которого изготавливаются парадные двери входных групп и оно может быть:

 •   Прозрачным, матовым или тонированным;

 •   Иметь рисунок, нанесённый с помощью пескоструйной технологией или различный цвет;

 •   Закалённым;

 •   Многослойным;

 •   Энергосберегающим;

 •   Ламинированным и так далее.

Особенности стекла стоит учитывать заказывая изготовление уникальных входных групп у производителя, или покупая их в готовом, стандартном виде.

Блоги, Входные двери, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *