Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматураВ настоящее время появляется много нового сырья, из которого создаются альтернативные привычным строительные материалы. Например, арматура, все мы привыкли, что строительная арматура может быть исключительно металлической, однако, сегодня этот строительный материал производиться из стеклопластика. Стоит заметить, что стеклопластиковая строительная арматура ничем не уступает металлической, более того, по целому ряду параметров она превосходит её, но, как говорится, обо всё по порядку.

Особенности композитной строительной арматуры

 

Внушительный список очевидных преимуществ стеклопластиковой или композитной арматуры перед металлической, конечно же, нужно начать с самого очевидного – с веса, а точнее с разницы в весе этих двух строительных материалов. Композитная арматура заметно меньше весит металлической, это говорит в первую очередь об экономии.

Стеклопластиковая арматура превосходит металлическую по срокам эксплуатации, что опять-таки является очевидным фактом, поскольку композит не ржавеет, не поддаётся коррозии, не гниёт под воздействием влаги, чего сплошь и рядом происходит с арматурой, созданной из металла.  

Стоит заметить, не углубляясь в точные данные и факты, что композитная арматура, помимо эксплуатационных характеристик, отличается от металлической своими техническими и физическими параметрами, разумеется, весьма и весьма заметно.

Безусловно, рассматривая преимущества композитной арматуры невозможно не обратить внимание на её Стеклопластиковая арматурастоимость, которая в отличие от металлической, скажем так, доступна широкому кругу потенциальных покупателей. Да, стоит признать, что стоит композитная арматура дороже металлической, однако, разница в цене компенсируется и более продолжительными эксплуатационными сроками, и лучшими техническими характеристиками, и даже более лёгким весом.

Если вы планируете строить свой собственный дом, который, конечно же, возводится «на века» изучите внимательнее параметры композитной арматуры, сравните их с аналогичными показателями, имеющимися у арматуры металлической и сделайте верный выбор.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет