Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматураВ настоящее время появляется много нового сырья, из которого создаются альтернативные привычным строительные материалы. Например, арматура, все мы привыкли, что строительная арматура может быть исключительно металлической, однако, сегодня этот строительный материал производиться из стеклопластика. Стоит заметить, что стеклопластиковая строительная арматура ничем не уступает металлической, более того, по целому ряду параметров она превосходит её, но, как говорится, обо всё по порядку.

Особенности композитной строительной арматуры

 

Внушительный список очевидных преимуществ стеклопластиковой или композитной арматуры перед металлической, конечно же, нужно начать с самого очевидного – с веса, а точнее с разницы в весе этих двух строительных материалов. Композитная арматура заметно меньше весит металлической, это говорит в первую очередь об экономии.

Стеклопластиковая арматура превосходит металлическую по срокам эксплуатации, что опять-таки является очевидным фактом, поскольку композит не ржавеет, не поддаётся коррозии, не гниёт под воздействием влаги, чего сплошь и рядом происходит с арматурой, созданной из металла.  

Стоит заметить, не углубляясь в точные данные и факты, что композитная арматура, помимо эксплуатационных характеристик, отличается от металлической своими техническими и физическими параметрами, разумеется, весьма и весьма заметно.

Безусловно, рассматривая преимущества композитной арматуры невозможно не обратить внимание на её Стеклопластиковая арматурастоимость, которая в отличие от металлической, скажем так, доступна широкому кругу потенциальных покупателей. Да, стоит признать, что стоит композитная арматура дороже металлической, однако, разница в цене компенсируется и более продолжительными эксплуатационными сроками, и лучшими техническими характеристиками, и даже более лёгким весом.

Если вы планируете строить свой собственный дом, который, конечно же, возводится «на века» изучите внимательнее параметры композитной арматуры, сравните их с аналогичными показателями, имеющимися у арматуры металлической и сделайте верный выбор.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного