Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматураВ настоящее время появляется много нового сырья, из которого создаются альтернативные привычным строительные материалы. Например, арматура, все мы привыкли, что строительная арматура может быть исключительно металлической, однако, сегодня этот строительный материал производиться из стеклопластика. Стоит заметить, что стеклопластиковая строительная арматура ничем не уступает металлической, более того, по целому ряду параметров она превосходит её, но, как говорится, обо всё по порядку.

Особенности композитной строительной арматуры

 

Внушительный список очевидных преимуществ стеклопластиковой или композитной арматуры перед металлической, конечно же, нужно начать с самого очевидного – с веса, а точнее с разницы в весе этих двух строительных материалов. Композитная арматура заметно меньше весит металлической, это говорит в первую очередь об экономии.

Стеклопластиковая арматура превосходит металлическую по срокам эксплуатации, что опять-таки является очевидным фактом, поскольку композит не ржавеет, не поддаётся коррозии, не гниёт под воздействием влаги, чего сплошь и рядом происходит с арматурой, созданной из металла.  

Стоит заметить, не углубляясь в точные данные и факты, что композитная арматура, помимо эксплуатационных характеристик, отличается от металлической своими техническими и физическими параметрами, разумеется, весьма и весьма заметно.

Безусловно, рассматривая преимущества композитной арматуры невозможно не обратить внимание на её Стеклопластиковая арматурастоимость, которая в отличие от металлической, скажем так, доступна широкому кругу потенциальных покупателей. Да, стоит признать, что стоит композитная арматура дороже металлической, однако, разница в цене компенсируется и более продолжительными эксплуатационными сроками, и лучшими техническими характеристиками, и даже более лёгким весом.

Если вы планируете строить свой собственный дом, который, конечно же, возводится «на века» изучите внимательнее параметры композитной арматуры, сравните их с аналогичными показателями, имеющимися у арматуры металлической и сделайте верный выбор.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5