Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматураВ настоящее время появляется много нового сырья, из которого создаются альтернативные привычным строительные материалы. Например, арматура, все мы привыкли, что строительная арматура может быть исключительно металлической, однако, сегодня этот строительный материал производиться из стеклопластика. Стоит заметить, что стеклопластиковая строительная арматура ничем не уступает металлической, более того, по целому ряду параметров она превосходит её, но, как говорится, обо всё по порядку.

Особенности композитной строительной арматуры

 

Внушительный список очевидных преимуществ стеклопластиковой или композитной арматуры перед металлической, конечно же, нужно начать с самого очевидного – с веса, а точнее с разницы в весе этих двух строительных материалов. Композитная арматура заметно меньше весит металлической, это говорит в первую очередь об экономии.

Стеклопластиковая арматура превосходит металлическую по срокам эксплуатации, что опять-таки является очевидным фактом, поскольку композит не ржавеет, не поддаётся коррозии, не гниёт под воздействием влаги, чего сплошь и рядом происходит с арматурой, созданной из металла.  

Стоит заметить, не углубляясь в точные данные и факты, что композитная арматура, помимо эксплуатационных характеристик, отличается от металлической своими техническими и физическими параметрами, разумеется, весьма и весьма заметно.

Безусловно, рассматривая преимущества композитной арматуры невозможно не обратить внимание на её Стеклопластиковая арматурастоимость, которая в отличие от металлической, скажем так, доступна широкому кругу потенциальных покупателей. Да, стоит признать, что стоит композитная арматура дороже металлической, однако, разница в цене компенсируется и более продолжительными эксплуатационными сроками, и лучшими техническими характеристиками, и даже более лёгким весом.

Если вы планируете строить свой собственный дом, который, конечно же, возводится «на века» изучите внимательнее параметры композитной арматуры, сравните их с аналогичными показателями, имеющимися у арматуры металлической и сделайте верный выбор.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Hameleonmedia

Интересы: окна ПВХ, алюминиевые конструкции, двери, межкомнатные двери

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили