Создание водопадов в ванной с помощью каскадных смесителей

Создание водопадов в ванной с помощью каскадных смесителейПрогресс подкидывает время от времени новинки по всем отраслям, в том числе и на рынок сантехники. Каждый год появляются новые, инновационные модели моек, раковин, унитазов, смесителей, душевых кабинок и ванн. Потребителю выгодно, поскольку старым продуктам приходится конкурировать с новыми, вынуждая продавцов снижать на них цены.

Каскадные смесители

 

Одним из интересных решений в мире сантехники является каскадный смеситель, с помощью которого можно создать настоящий сложный водопад у себя дома. Это довольно модный тренд – каскады в ванной комнате. Такая сантехника смотрится очень красиво. Кроме того, стоять под такой лейкой, это как съездить на знаменитый Ниагарский водопад. Каскадные смесители применяют для установки в раковину и в душевую кабину. Конструкция подобного смесителя не очень сложная, и мало чем отличается от стандартной сантехники.

Отличия

 

Во всяком случае, внутри конструкция та же, тот же принцип и механизм смешивания воды и её распределения как у стандартных, обычных вариантов смесителей. Различаются они тем, что к ним подводятся трубы и шланги увеличенным диаметром. Когда вода доходит до собственно, смесителя, её напор становится довольно сильным. Пропускная способность такого смесителя гораздо выше.

Внешне каскадные смесители отличаются сильнее – детали и компоненты больших размеров. Ширина самой лейки может быть 30-40 сантиметров, давления, которое выше в три, три с половиной раза, хватает для этого. Даже чтобы наполнить ванну, ждать придётся меньше. С таким смесителем можно легко превратить мощную струю в комфортной формы каскадный мини водопад. Гибкие трубы для подвода воды позволяют создавать самые необычные конструкции каскадов. Можно сделать в ванне, можно на подиуме, а можно и на полке.

УниверсальностьСоздание водопадов в ванной с помощью каскадных смесителей

 

Некоторые модели смесителей предназначены только для определённого вида ванн, но в большинстве своём каскадные смесители универсальны, и подходят под любые душевые и ванны, а также раковины. Есть варианты, которые изначально стилизованы под формы водопадов, и внутри такого смесителя встроена светодиодная подсветка, которая создаёт уникальную атмосферу.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной