Создание водопадов в ванной с помощью каскадных смесителей

Создание водопадов в ванной с помощью каскадных смесителейПрогресс подкидывает время от времени новинки по всем отраслям, в том числе и на рынок сантехники. Каждый год появляются новые, инновационные модели моек, раковин, унитазов, смесителей, душевых кабинок и ванн. Потребителю выгодно, поскольку старым продуктам приходится конкурировать с новыми, вынуждая продавцов снижать на них цены.

Каскадные смесители

 

Одним из интересных решений в мире сантехники является каскадный смеситель, с помощью которого можно создать настоящий сложный водопад у себя дома. Это довольно модный тренд – каскады в ванной комнате. Такая сантехника смотрится очень красиво. Кроме того, стоять под такой лейкой, это как съездить на знаменитый Ниагарский водопад. Каскадные смесители применяют для установки в раковину и в душевую кабину. Конструкция подобного смесителя не очень сложная, и мало чем отличается от стандартной сантехники.

Отличия

 

Во всяком случае, внутри конструкция та же, тот же принцип и механизм смешивания воды и её распределения как у стандартных, обычных вариантов смесителей. Различаются они тем, что к ним подводятся трубы и шланги увеличенным диаметром. Когда вода доходит до собственно, смесителя, её напор становится довольно сильным. Пропускная способность такого смесителя гораздо выше.

Внешне каскадные смесители отличаются сильнее – детали и компоненты больших размеров. Ширина самой лейки может быть 30-40 сантиметров, давления, которое выше в три, три с половиной раза, хватает для этого. Даже чтобы наполнить ванну, ждать придётся меньше. С таким смесителем можно легко превратить мощную струю в комфортной формы каскадный мини водопад. Гибкие трубы для подвода воды позволяют создавать самые необычные конструкции каскадов. Можно сделать в ванне, можно на подиуме, а можно и на полке.

УниверсальностьСоздание водопадов в ванной с помощью каскадных смесителей

 

Некоторые модели смесителей предназначены только для определённого вида ванн, но в большинстве своём каскадные смесители универсальны, и подходят под любые душевые и ванны, а также раковины. Есть варианты, которые изначально стилизованы под формы водопадов, и внутри такого смесителя встроена светодиодная подсветка, которая создаёт уникальную атмосферу.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,