0

Создаём уютную спальню: советы дизайнеров

Создаём уютную спальню: советы дизайнеровНужно сказать огромное спасибо, всем тем профессионалам, которые делятся с нами «простыми смертными» своими хитростями и секретами, своим практическим опытом и дают бесплатные советы, коими мы может воспользоваться.

Спальня: как сделает эту комнату уютной

 

Побродив по Всемирной Паутине, мы решили собрать в одном месте самые интересные и самые простые рекомендации профессиональных дизайнеров жилых интерьеров, которые помогут сделать самым уютным уголком во Вселенной вашу собственную спальню. Не секрет, что именно в этой комнате мы не только предаёмся ночным бдениям, но и проводим самые спокойные минутки каждого своего дня. Именно поэтому, спальня должна дарить нам покой и уют, защищённость и безопасность, а её обстановка должна настраивать нас на крепкий и полноценный сон.

Кровать – главный предмет мебели в спальне

 

Кровать безусловно играет в интерьере спальной комнаты самую главную роль, желательно чтобы она была побольше, и попрочнее, поскольку в ней могут собираться все члены семьи, чтобы пообщаться, поиграть, посекретничать, посмотреть телевизор или просто обменяться тёплыми объятиями. Имеют значение и высота кровати, сантиметров 75 должно хватить, на такой высоте вы будете ощущать себя, как в королевском ложе.

Постельные принадлежности и белье

 

Экономить на хорошем, с ортопедическим эффектом матрасе – строго настрого запрещается, как и на качественном постельном белье и на удобных подушках. Забудьте о синтетике, отдавайте предпочтение исключительно натуральным материалам, почивать на которых – одно удовольствие.

Одеяло, покрывало или плед?

 

Заправлять кровать нужно каждое утро, а каждый вечер, разумеется, расправлять, а вот чем накрыть свою кровать одеялом, покрывалом или пледом, решать, конечно же, вам. Самое главное, чтобы «покрывашка» была красивой, нравилась вам и подходила к общему оформлению спальной комнаты.Создаём уютную спальню: советы дизайнеров

Туалетный столик

 

Если вы дама, следящая за собой, или джентльмен, смотрящийся в зеркало каждый раз вставая с постели после пробуждения, в вашей спальне туалетному столику – быть! Можно спрятать его за ширмой и не забыть об удобном пуфике для него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *