Современные квартиры в новостройках

Современные квартиры в новостройкахВ настоящее время строительство новых жилых комплексов и целых новых городских кварталов ведётся ударными темпами, как и ввод в эксплуатацию такого жилья, которое принято называть новостройками. Застройщики предлагают огромное разнообразие квартир в таких домах, и все они кажутся чрезвычайно привлекательными для покупки, тем более что каждый будущий новосёл может без труда найти оптимально подходящий для себя и членов своей семьи вариант.

О новостройках

 

По идее, в строительстве новых домов профессионалы должны реализовывать последние технические разработки, а также использовать самые современные строительные материалы. Если дела обстоят именно так, то год от года новостройки должны становиться более прочными и безопасными, долговечными, эстетически привлекательными, а квартиры в них должны получать более комфортную и продуманную планировку. Однако на практике дела обстоят несколько иначе, современные строители хоть и получили возможность отказаться от «штамповки» домов и квартир стандартного внешнего вида и типовой планировки, продолжали использовать явно устаревшие технологии и не самые современные и даже качественные строительные материалы. Кроме того, некоторые квартиры в «современных» новостройках похожи на каменные мешки, которые требуют не то чтобы капитального ремонта, требуют они в буквально смысле до-строительства с полной заменой всего того, что в них есть.

О выборе

 

Современные квартиры в новостройкахПоэтому подходить к выбору квартиры в новостройке необходимо крайне обдумано, и поскольку желание экономии присутствует абсолютно у всех потенциальных покупателей, необходимо в первую очередь оценить финансовый бюджет данного мероприятия. Забегая немного вперёд стоит заметить, что довольно часто намного выгоднее купить квартиру с чистовым ремонтом, полностью готовую к заселению. Поскольку покупка квартиры с так называемой черновой отделкой, подразумевает обязательное вкладывание денег в её до-стоительство, что в конечном итоге существенно превышает и материальные, и физические, и временные издержки, особенно если квартира покупается с привлечением ипотечного кредита.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой