Современные электросчётчики: о преимуществах

Современные электросчётчики: о преимуществахПриборы учёта потребляемой электрической энергии в быту и в промышленности используются в наших краях с советских времён. Самыми «старинными» такими приборами являются счётчики индукционного типа, которые в наше время постепенно заменяются более технически совершенными, электронными. Одним из вариантов такого прибора учёта является электросчетчик 234 artm 02 pb g, приобрести его можно в интернет-магазине электротехнического оборудования компании «ЭнергоСистема». данная компания осуществляет доставку товаров по территории Москвы и ближайшему Подмосковью, а также до терминала самых надёжных транспортных компаний.

О приборе

 

Электронный счётчик, предназначенный для ведения учёта потребляемой электрической энергии может быть использован как в городских квартирах и в объектах индивидуальной жилой недвижимости, так и на предприятиях. Среди прочего аналогичного оборудования именно данный прибор учёта в настоящее время в нашей стране является одним из самых востребованных на рынке. Причин тому несколько, и все они являются очевидными и неоспоримыми преимуществами данного счётчика.

О преимуществах

 

Среди основных достоинств данного прибора учёта можно назвать исключительную точность показаний. Как известно, в меньшей погрешности прибора учёта заинтересованы и потребители, и поставщики электрической энергии.

Прибор, о котором идёт речь является особо чувствительным, что является весьма актуальным при скачках напряжения электричества в сети, которые случаются с не завидной регулярностью.

Современные электросчётчики: о преимуществахВ помощью данного прибора можно вести учёт потребления электрической энергии в рамках различных тарифов, а также с учётом ночного и дневного потребления.

Как вы уже поняли, такой прибор учёта является не только универсальным, но и многофункциональным, что разумеется относится к его очевидным преимуществам.

С помощью данного прибора учёта можно быть уверенным в том, что хищение электрической энергии попросту невозможно осуществлять. К плюсам, такого счётчика можно отнести продолжительный срок его эксплуатации, а также сравнительно невысокую стоимость.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет