Современное монолитное строительство: о преимуществах

Как известно, сегодня для строительства дома или любого другого здания можно использовать самый разный материал и практически любую технологию, что представлены на современном рынке. Однако какой бы не был выбрать материал, или технология, без использования бетонного раствора буквально не обойтись. Заглянув на официальный сайт компании «Бетонная индустрия», основным видом деятельности которой является производство бетона можно узнать о том, как купить и заказать с доставкой в любой день недели в любую точку Москвы и московской области, в любом количестве такой востребованный строительный материал.

О бетоне

 

Следует заметить, что бетон производиться исключительно из сырья природного происхождения и является экологически безупречным, что разумеется, является огромным плюсом такого материала. Кроме того, к точно таким же плюсам можно отнести и доступную широкому кругу покупателей стоимость данного материала, а также его превосходные технические и эксплуатационные характеристики. Рассматривая очевидные и неоспоримые преимущества бетона невольно возникает вопрос, а что если, построить дом полностью из такого строительного материала?

О монолитной технологии

 

Оказывается ответ на такой вопрос найден давным-давно, кем именно — неизвестно, но патент на железобетон принадлежит одном немецкому ботанику (в прямом смысле слова). В итоге строят из бетона, армированного металлическим прутьями, а точнее отливают самые геометрически разнообразные  конструкции  вот уже более двух сотен лет. Сегодня данную технологию строительства принято называть «монолитной» и использовать в процессе возведения самых разных архитектурных построек, в том числе и частных домов, загородных коттеджей и таунхаусов.

Монолитные строения из бетона отличаются потрясающе высоким уровнем прочности, надёжность, долговечности и безопасности. Кроме того, строительство любых объектов по такой технологии обходится существенно дешевле, что является неоспоримым преимуществом возведения монолитных домов и зданий, которые сегодня принято относить к энергоэффективным.

Блоги, Монолитные стены, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    https://vectormap.info/product-category/europa_vector_maps/russia_vector_maps — архитектурная карта Самара _Maps=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *