Система канализации: как выбрать

Система канализации: как выбратьСобственники городской жилой недвижимости даже не подозревают сколько очень сложных задач приходится решать владельцам частных домов, которым в случае неполадок, например, канализационной системы, приходиться сетовать только на себя. Массу проблем, связанных с засорением этой инженерной коммуникацией может решить канализационная дробилка «Поток», производства компании «Наш Город» из Санкт-Петербурга. Монтаж такой решетки-дробилки канализационных стоков, позволяет удаленно наблюдать и управлять оборудованием, решая проблемы засорения максимально оперативно.

О необходимости обустройства локальных очистных сооружений

 

К большому сожалению, далеко не все собственники загородного жилья стараются обустраивать канализационных системы своих домохозяйств в соответствии с существующими требованиями СанПиНов, обходясь исключительно созданием надворных уборных с выгребными ямами. Безусловно, канализационную систему с пудр- и люфт-клозетом нельзя назвать «цивилизованный», а быть с ней по-настоящему комфортным. Однако, даже отсутствие возможности подключения к централизованной канализационной сети сегодня не может считаться причиной отказа от «благ цивилизации». Стоит заметить, что касается это не только собственников загородной жилой или дачной недвижимости, но и всей придорожной инфраструктуры, гостиниц, рынков, магазинов и автозаправочных станций.

Как обустроить локальную канализацию и очистку сточных вод

 

Система канализации: как выбратьСовременный рынок предлагает всё необходимое оборудование, которое позволяет сделать быть намного комфортнее, не забыв о необходимости заботы об окружающей среде. В частности, решетки-дробилки канализационных стоков позволяют решать часть данной проблемы, помимо них существуют канализационные септики и самые настоящие автономные станции биологической очистки сточных вод. Такое оборудование отличаются компактными размерами, относительно невысокой стоимостью, гигиеничностью, отсутствием необходимости частного проведения ассенизаторских работ, а в процессе эксплуатации оно крайне редко напоминает о своём существовании.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта