Шкаф-купе эконом класса: особенности выбора

Шкаф-купе эконом класса: особенности выбораСовременные шкафы-купе позволили позабыть нам о существовании классических шифоньеров с распашными дверцами. Сегодня шкаф-купе стал самым привычным предметом мебели, который можно увидеть в любом жилом и коммерческом интерьере.

Как выбрать недорогой шкаф-купе

 

Как известно, один из законов рынка гласит: спрос рождает предложения, и говорит он потенциальным покупателям о том, что на мебельном рынке сегодня можно найти как дорогие, так и бюджетные модели шкафов-купе. Причём бюджетных вариантов больше, чем дорогостоящих, поскольку именно они и пользуются самым большим спросом. Однако, откровенно «копеечные» шкафы-купе покупать не стоит, скорее всего, их производитель чего-то недоговаривает, скорее всего, о качестве либо материала, либо исполнения. Если существует необходимость купить самый недорогой шкаф-купе, то возможно имеет смысл купить качественные комплектующие и материалы и построить такой предмет мебели самостоятельно, ведь ничего особенно сложного в этой работе нет.

Как выбрать достойный шкаф-купе

 

Благодаря своей универсальности и функциональности, в настоящее время шкафы-купе устанавливаются буквально во все комнаты квартиры и дома, начиная со спальни и прихожей, и заканчивая детской и даже гостиной. Конечно же, выбирая готовый шкаф-купе в мебельном салоне необходимо обращать внимание на качестве его исполнения, на функциональность фурнитуры и наполнения, а также на дизайнерское решение, принятое для оформления его фасада.

Материал для недорогих шкафов-купе

 

Шкаф-купе эконом класса: особенности выбораКак правило, бюджетные модели шкафов-купе, представленные в сегменте эконом-класса, производятся из ДСП, которая, стоит заметить, считается спорным материалом с точки зрения экологической безопасности. Об этом стоит знать и помнить, выбирая бюджетную модель.

На стоимость шкафа-купе влияют его размеры и конфигурацию, здесь действует закономерность – чем проще и меньше, тем дешевле. Устраивает вас такое положение дел, решать, конечно же вам, однако, иногда имеет смысл выбрать модель подороже и в качестве компенсации понесённых затрат, отказаться от услуг профессиональных сборщиков мебели, взяв их работу на себя.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила