Шкаф-купе эконом класса: особенности выбора

Шкаф-купе эконом класса: особенности выбораСовременные шкафы-купе позволили позабыть нам о существовании классических шифоньеров с распашными дверцами. Сегодня шкаф-купе стал самым привычным предметом мебели, который можно увидеть в любом жилом и коммерческом интерьере.

Как выбрать недорогой шкаф-купе

 

Как известно, один из законов рынка гласит: спрос рождает предложения, и говорит он потенциальным покупателям о том, что на мебельном рынке сегодня можно найти как дорогие, так и бюджетные модели шкафов-купе. Причём бюджетных вариантов больше, чем дорогостоящих, поскольку именно они и пользуются самым большим спросом. Однако, откровенно «копеечные» шкафы-купе покупать не стоит, скорее всего, их производитель чего-то недоговаривает, скорее всего, о качестве либо материала, либо исполнения. Если существует необходимость купить самый недорогой шкаф-купе, то возможно имеет смысл купить качественные комплектующие и материалы и построить такой предмет мебели самостоятельно, ведь ничего особенно сложного в этой работе нет.

Как выбрать достойный шкаф-купе

 

Благодаря своей универсальности и функциональности, в настоящее время шкафы-купе устанавливаются буквально во все комнаты квартиры и дома, начиная со спальни и прихожей, и заканчивая детской и даже гостиной. Конечно же, выбирая готовый шкаф-купе в мебельном салоне необходимо обращать внимание на качестве его исполнения, на функциональность фурнитуры и наполнения, а также на дизайнерское решение, принятое для оформления его фасада.

Материал для недорогих шкафов-купе

 

Шкаф-купе эконом класса: особенности выбораКак правило, бюджетные модели шкафов-купе, представленные в сегменте эконом-класса, производятся из ДСП, которая, стоит заметить, считается спорным материалом с точки зрения экологической безопасности. Об этом стоит знать и помнить, выбирая бюджетную модель.

На стоимость шкафа-купе влияют его размеры и конфигурацию, здесь действует закономерность – чем проще и меньше, тем дешевле. Устраивает вас такое положение дел, решать, конечно же вам, однако, иногда имеет смысл выбрать модель подороже и в качестве компенсации понесённых затрат, отказаться от услуг профессиональных сборщиков мебели, взяв их работу на себя.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального