Съемная квартира: как преобразить без ремонта

Каждому человеку нужен свой дом, однако стоимость жилья сегодня многим из нас попросту не по карману, несмотря на те возможности, что предлагаются федеральным и региональным правительством, и, конечно же, банками. Является достойной альтернативой дорогой недвижимости — аренда квартир, причём снять достойное жильё сегодня можно в любом городе. В Москве, скажем, арендовать квартиру можно в Агентстве недвижимости «ГОСТ-ГАРАНТ», профессионалы которого подберут в течение нескольких дней оптимально подходящий для потенциального квартиросъёмщика вариант.

Ремонт в арендованной квартире

 

Стоит заметить, что довольно часто случается так, что квартира, которая выбирается в аренду устраивает абсолютно всем, и местом своего расположения, и близостью всей необходимой инфраструктуры, и удобством нахождения остановок общественного транспорта, и так далее. Однако, внешний вид её интерьера, скажем так, оставляет желать хотя бы проведения косметического ремонта. В этом случае потенциальным квартиросъёмщикам либо приходится искать другой вариант, либо интересовать возможностью проведения ремонта. Разумеется, если арендуется квартира на непродолжительный срок, то жуткое её состояние, можно «пережить» но если в квартире планируется прожить, как минимум, пару-тройку месяцев, то возникает вопрос, как её можно отремонтировать. Задавать подобный вопрос, собственнику такой недвижимости, скорее всего, смысла нет, поскольку, если бы у него было желание отремонтировать её, то он бы уже сделал это. В результате квартирантам приходится самостоятельно решать задачку, связанную с проведением ремонта.

Как бюджетно отремонтировать съёмную квартиру

По сути, необходимо «поселить» в съёмной квартире свое настроение и дух, а начать стоит с генеральной уборки, результат которой позволяют совершенно иначе взглянуть на дом, в котором вам придётся провести энное количество своей жизни. В большинстве случаев, после генеральной уборки, такая квартира уже становиться «наполовину родной», теперь остаётся только устранить посторонние скрипы дверных петель, украсить интерьер парой-тройкой комнатных растений, желательно, «живыми», кинуть на пол милый коврик, и подушки-думки на диван и кресла, и забыть на какое-то время о ремонте в принципе.  

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *