Щелевой кирпич: особенности и преимущества

Щелевой кирпич: особенности и преимуществаКирпич, несмотря на появление новых строительных материалов на современном рынке, всё ещё остаётся, пожалуй, самым популярным. Из кирпича сегодня возводят индивидуальные коттеджи, строят из него многоэтажные и многоквартирные дома, а также объекты городской и поселковой инфраструктуры. В настоящее время, ассортимент кирпича значительно увеличился, в Интернет-каталоге www.5090044.ru/kirpichi/stroitelnyj/shchelevoj/, помимо прочего можно найти щелевой кирпич, о котором стоит поговорить отдельно.

Щелевой кирпич: что это такое

 

Двойной и одинарный щелевой кирпич сегодня прекрасно известен профессиональным строителям, знаком он и некоторым строителям-любителям. Многие загородные коттеджи и частные жилые дома возведены именно из щелевого кирпича, которые отличается отличными теплоизоляционными характеристиками, актуальными в таком климате, как российский. Выбирают для возведения недвижимости такой кирпич по целому ряду причин, которые и делают его одним из самых популярных видов кирпичной продукции.

Так, например, щелевой кирпич является экономически выгодным строительным материалом, поскольку, его использование позволяет экономить материальные средства на создании дополнительного теплоизоляционного слоя дома. Кроме того, пустоты, имеющиеся в теле кирпича, делают его значительно легче классического кладочного стенового материала, что в свою очередь позволяет говорить об экономии финансовых затрат на Щелевой кирпич: особенности и преимуществасоздании фундамента дома.

Небольшой вес щелевого кирпича позволяет полностью исключить необходимость привлечения тяжёлой спецтехники к выполнению строительных работ. Благодаря схожести производственных технологий щелевого кирпича с клинкерным, можно смело утверждать о потрясающие эксплуатационные качества данного строительного материала. Кстати, габариты щелевого кирпича в два раза больше стандартного, а это значит, что выполнение строительных работ происходит в два раза быстрее. Не лишним будет добавить, что щелевой кирпич является абсолютно экологически чистым и безопасным во всех отношениях.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного