Садовые дорожки: выбираем строительный материал

Садовые дорожки: выбираем строительный материалПроявить свои таланты дизайнера ландшафтов, а точнее ландшафта своего дачного, садово-огородного и /или приусадебного участка, сегодня проще простого. Начать можно со строительства дорожек, а также с обустройства того места, где вы паркуете свой автомобиль или любое транспортное средство, на котором предпочитаете перемещаться.

Сам себе ландшафтный дизайнер

 

Проложить садовые дорожки самостоятельно в настоящее время действительно просто, во-первых, потому, что на просторах Рунета можно найти массу информации, рассказывающей, как это правильно делать, а во-вторых, здесь же можно приобрести и заказать доставку любого строительного материала, который по вашему мнению самым наилучшим образом подходит для решения такой задачи.

Реализацию задумки следует начинать с принятия решения, касательно того, как именно должен выглядеть маршрут садовых дорожек, чтобы по нему было удобно передвигаться. Следующим этапом ваших работ должно стать измерение длины разработанного вами маршрута садовых дорожек, и полученное количество метров вам необходимо умножить на показатели ширины тропинок.

После этого, можно приступать к выбору подходящего строительного материала и, если верить специалистам, а верить им, разумеется можно, то какой бы вы не выбрали, скажем так, финишный отделочный материал, вам в любом случае стоит купить строительный песок и щебень. Согласно строительной технологии, вам необходимо будет углубить маршрут предполагаемых садовых дорожек н 15-20 сантиметров, и заполнить его слоем песка и Садовые дорожки: выбираем строительный материалслоем щебня. Толщина этих слоёв является недостающей цифрой в уравнении, решение которого позволит узнать точное количество строительного материала, а именно песка и щебня.

В принципе можно оставить щебень в качестве финишной отделки садовых дорожек, однако, как показывает практика, ходить по такой поверхности даже в обуви – удовольствия мало, поэтому следует подумать о том, как можно исправить ситуацию. Как вариант можно приобрести бетонные плиты размером 25Х25 сантиметров и положить их на таком расстоянии, чтобы на них было удобно наступать. Такие плиты можно заметить деревянными круглыми спилами, желательно сосновыми, еловыми, пихтовыми или лиственничными.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой