Садовые дорожки: выбираем строительный материал

Садовые дорожки: выбираем строительный материалПроявить свои таланты дизайнера ландшафтов, а точнее ландшафта своего дачного, садово-огородного и /или приусадебного участка, сегодня проще простого. Начать можно со строительства дорожек, а также с обустройства того места, где вы паркуете свой автомобиль или любое транспортное средство, на котором предпочитаете перемещаться.

Сам себе ландшафтный дизайнер

 

Проложить садовые дорожки самостоятельно в настоящее время действительно просто, во-первых, потому, что на просторах Рунета можно найти массу информации, рассказывающей, как это правильно делать, а во-вторых, здесь же можно приобрести и заказать доставку любого строительного материала, который по вашему мнению самым наилучшим образом подходит для решения такой задачи.

Реализацию задумки следует начинать с принятия решения, касательно того, как именно должен выглядеть маршрут садовых дорожек, чтобы по нему было удобно передвигаться. Следующим этапом ваших работ должно стать измерение длины разработанного вами маршрута садовых дорожек, и полученное количество метров вам необходимо умножить на показатели ширины тропинок.

После этого, можно приступать к выбору подходящего строительного материала и, если верить специалистам, а верить им, разумеется можно, то какой бы вы не выбрали, скажем так, финишный отделочный материал, вам в любом случае стоит купить строительный песок и щебень. Согласно строительной технологии, вам необходимо будет углубить маршрут предполагаемых садовых дорожек н 15-20 сантиметров, и заполнить его слоем песка и Садовые дорожки: выбираем строительный материалслоем щебня. Толщина этих слоёв является недостающей цифрой в уравнении, решение которого позволит узнать точное количество строительного материала, а именно песка и щебня.

В принципе можно оставить щебень в качестве финишной отделки садовых дорожек, однако, как показывает практика, ходить по такой поверхности даже в обуви – удовольствия мало, поэтому следует подумать о том, как можно исправить ситуацию. Как вариант можно приобрести бетонные плиты размером 25Х25 сантиметров и положить их на таком расстоянии, чтобы на них было удобно наступать. Такие плиты можно заметить деревянными круглыми спилами, желательно сосновыми, еловыми, пихтовыми или лиственничными.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5