С чего начать строительство частного дома

Многие современные люди, достигнув определённого возраста, статуса и семейного положения, обзаведясь детьми и подкопив энное количество денежных средств, начинают мечтать о строительстве своего собственного дома. В настоящее время такая мечта довольно просто реализуется, стоит только подойти к решению такой задачи, как говорится, с умом.

Строим дом: начало

 

С  чего начать строительство частного домаКак правило, для того, чтобы построить дом нужен участок земли, выбрать и купить его, является началом реализации мечты о возведении «семейного гнёздышка». После покупки участка необходимо официально оформить права на его владение, после чего начинается самое интересное. Речь идёт, конечно же о поисках команды профессионалов, которой можно доверить проведение инженерно-геологических изысканий. Работа эта требует исключительно профессионального подхода, поскольку самостоятельно будущему домовладельцу не удастся определить характеристики грунта, уровень залегания подземных вод и глубину промерзания земли. Все эти характеристики являются чрезвычайно важными для подбора типового проекта, или для заказа разработки индивидуальной проектной документации.

Строим дом: выбираем проект

 

Как вы уже, наверняка, сумели заметить, проект для строительства частного дома нужен обязательно, без него, конечно же, можно обойтись, но как показывает практика отказ от проекта является не самым лучшим решением. Итак, проект может быть типовым (не путать со стандартным) или индивидуальным, если вы никуда не торопитесь и денег у вас достаточно, то выбирайте заказ разработки индивидуальной проектной документации, в противном случае выбирайте и покупайте типовой.

Как построить дом?

С  чего начать строительство частного дома

Вопрос, на самом деле не праздный, поскольку дом построить при желании и умении можно самостоятельно, а можно с помощью профессионалов. Какой из этих двух вариантов для вас кажется более предпочтительнее - решать, безусловно, только вам. Но, опять-таки, как показывает практика с помощью специалистов дом можно построить гораздо быстрее и намного качественнее, на то они и мастера своего дела.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 23.08.2018 10:28 

Отличный сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого набирают удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на сервисе. >> www.like-surf.tk

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой