Ремонт новостройки: с чего начать

Ремонт новостройки: с чего начатьСегодня многие наши соотечественники предпочитают покупать совершенно новые квартиры, расположенные в только что введённых в эксплуатацию домах. Причин тому несколько, и удобное расположение новостройки, и развитость инфраструктуры, и возможность привлечения банковских заимствований и/или средств семейного, то есть материнского капитала, и экологическая благополучность, и так далее. Всё это, а также многое другое предлагает микрорайон Уютный, расположенный в Новосибирске. Надёжный застройщик готов предложить комфортабельные квартиры-студии, а также одно, двух и трёхкомнатные квартиры по сравнительно невысоким ценам с различной отделкой.

О выборе

 

Несмотря на то, что многие застройщики действительно предлагают квартиры с чистовой отделкой, некоторые новосёлы отдают предпочтение тем квартирам, которые необходимо, скажем так «доводить до ума». Как правило, такие предложения имеют самую невысокую стоимость, а покупателями в данном случае движет желание немного сэкономить.

Ремонт - начало

 

В итоге, сразу же после покупки владельцам новеньких квартир предстоит ремонт, часто капитальный и масштабный. Разумеется, выполнить его максимально качественно и быстро своими силами не получится, поэтому, разумно начинать ремонт с выбора компании, которой можно было бы доверить выполнение всех необходимых работ.

О сотрудничестве

 

Ремонт новостройки: с чего начатьСегодня на рынке любого более-менее большого российского города можно найти строительно-ремонтную  компанию, деловая репутация которой заслуживает доверия. Чаще всего такая компания является членом СРО и сотрудничество с заказчиками своих услуг начинает с осмотра объекта, обсуждения масштаба работ, а также с подписания официального договора о сотрудничестве. Компании с таким подходом можно смело доверять ремонт новостройки любого уровня сложности. Поскольку с большой долей вероятности можно быть уверенным в том, что она в рамках оформленного договора о сотрудничестве в полной мере и в чётко обозначенные сроки выполнит свою работу на все «сто», конечно же, при условии своевременного и полномасштабного финансирования.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 16.01.2019 06:43 

да, при покупке квартиры в новостройке "под ключ" все равно часто приходится многое переделывать - у нас вот линолеум был в паре мест продавлен и окна пластиковые сильно испачканы каким-то отделочным материалом. гораздо проще брать под самоотделку - так хотя бы есть возможность на каждом этапе все проконтролировать

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Proplexpr

Интересы: окна

+50
Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной