Рамные строительные леса: особенности

Рамные строительные леса: особенностиСовременное строительство сложно представить без использования специальных лесов, которые находят своё применение и при реализации крупных и масштабах проектов, и при решении задач, связанных с возведением частных жилых домов и надворных построек. В настоящее время в Минске купить со склада или арендовать строительные леса можно на сайте lesa-vyshki.by. На этом же портале можно узнать какие именно строительные леса, лучше всего удовлетворят все имеющиеся требования к таким вспомогательным строительным конструкциям.

Что такое «рамные» строительные леса

 

Разновидностей строительных лесов, существующих сегодня – много, одной из них являются рамные, конструкция которых состоит из вертикальных элементов, или стоек и горизонтальных, которые называются настилами или основаниями. Вертикальные элементы рамных строительных лесов сегодня чаще всего выполняются из металла, а точнее из алюминиевого сплава, покрытого специальным составом, придающим металлу прочности и защищающим от негативных воздействий окружающей среды.

Рамные строительные леса профессионалы подразделяют на:

 •   Фасадные;

 •   Облегчённые;

 •   Высотные.

Основные отличительные особенности таких строительных лесов заключаются в вертикальных элементах, которые, представляют собой трубы, диаметр сечения которых, как и длина, и возможная максимальная нагрузка могут быть совершенно разными.

Рамные строительные леса: преимущества и использование

 

Рамные строительные леса: особенностиПри помощи таких строительных конструкций можно выполнять любые строительные работы, начиная от основных-кладочных, и заканчивая, отделочными, реставрационными, монтажными. Использовать такие строительные леса можно с одинаковым успехом, как со стороны фасада, так и внутри любого помещения, высота потолков которого не позволяет пользоваться обычной стремянкой.

Среди основных преимуществ использования такой конструкции, как рамные строительные леса можно отметить удобство выполнение работ на высоте, а также полную безопасность рабочих, которая обеспечивается надёжностью, прочностью и устойчивостью таких лесов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной