Пробковый пол: особенности

Пробковый пол: особенностиСпециалисты ряда компаний, а также эксперта рынка отделочных материалов отмечают рост покупательского интереса к покрытиям, созданным из пробкового материала. Подробно об этом рассказывает единственный журнал о пробковых полах, на страницах которого можно найти массу интересной и полезной информации. В частности, «CorkJournal.ru» пишет и о пользе хождения по пробковому напольному покрытию с точки зрения уменьшения нагрузки на стопы и суставы. Заметим, что буквально все ортопеды своим пациентам рекомендуют обустраивать поверхность пола в своём жилье именно пробковым покрытием.

Об особенностях

 

У данного отделочного материала имеется масса преимуществ перед любыми другими деревянными аналогами. Помимо абсолютной экологической безупречности, которая присуща материалам, созданным из натурального деревянного сырья, пробка обладает превосходящими их техническими и эксплуатационными характеристиками. Одной из них является изоляция, причём речь идёт как о звукоизоляции, так и о теплоизоляционных качествах, которые бывают весьма актуальными в процессе подбора отделочных материалов для стандартных городских квартир, расположенных в многоэтажных домах советской постройки. Безусловно пробковые покрытия отличаются своей особой эстетикой, которую можно подчеркнуть, если воспользоваться услугами опытных и квалифицированных профессионалов в сфере создания пробкового паркета. По своим художественным особенностям результат работы таких специалистов превзойдёт любые, самые смелые ожидания.

О тонкостях

 

Пробковый пол: особенностиК сожалению пока пробковое напольное покрытие нельзя считать бюджетным вариантом отделки интерьера. К счастью сегодня существует масса возможностей экономии, например, можно внимательно следить за предложениями компаний, специализирующихся на продаже и укладке такого материала. Как правило, такие компании время от времени устраивают акции, в рамках которых можно рассчитывать на получение существенных скидок.  

Пробковый пол уже завоевал сердца европейцев, американцев и азиатов, и если верить специалистам и аналитикам, по всей вероятности сегодня пришёл черёд россиян.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта