Преимущества жалюзи

Преимущества жалюзиС недавних пор и наши соотечественники наконец-то стали рассматривать некогда «сугубо офисные» жалюзи в качестве неплохой альтернативы традиционным портьерам. Более того, производители жалюзи для жилых интерьеров стали создавать их в таком великолепном ассортименте, что порою миссия: «сделать единственно верный выбор» становится трудно выполнимой. Загляните в каталог торгово-монтажной компании «Проём», что предлагает жалюзи Киев и попробуйте выбрать такую солнцезащитную конструкцию. Уверяем вас, потрясающий выбор жалюзи, который вы найдёте здесь не оставит вас равнодушным, и вы проведёте немало времени за выбором жалюзи для кухни, спальни, детской, гостиной, застекленного балкона или лоджии своей квартиры, поскольку интерьер каждого из этих помещений заслуживает быть современным.

Об уходе за жалюзи

 

Скорее всего, вы прекрасно знаете, как сложно ухаживать за тяжёлыми портьерами, а также приводить в порядок тюль, и если это так, то вам точно стоит приглядеться к жалюзи, о чистоте которых заботиться гораздо проще. Для оконного проёма каждой жилой комнаты, а также для кухни, балкона и лоджии – правильно подобранные жалюзи могут стать самым идеальным решением, что же касается уходу за ними, то можно обойтись простым смахиванием с их ламелей пыли. Возможно пару-тройку раз в год вам придётся вымыть кухонные жалюзи, но такая работа ни в какое сравнение не идёт со стиркой, сушкой и разглаживанием портьер и тюля.

О преимуществах жалюзи

 

Простой уход за жалюзи не единственное их преимущество, приятным моментов в процессе эксплуатации такие солнцезащитные системы могут доставить немало. Например, после монтажа жалюзи обивка вашей мягкой мебели, фасады корпусной, ваши ковры и любое напольное покрытие, а также обои на стенах перестанут Преимущества жалюзивыгорать на солнышке, ведь не просто же так жалюзи, являются «солнцезащитными системами».

В жилых помещениях вашей городской квартиры, загородного дома и летней даче станет намного свежее, поскольку жалюзи никоем образом не препятствуют его проникновению, чего не скажешь о плотных портьерах.

Однако, если есть необходимо «плотно» закрыть оконное стекло, дабы воспрепятствовать проникновению постороннего шума с улицы, или света ночной луны, то просто сомкните ламели, и желаемое будет достигнуто.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного