Преимущества жалюзи

Преимущества жалюзиС недавних пор и наши соотечественники наконец-то стали рассматривать некогда «сугубо офисные» жалюзи в качестве неплохой альтернативы традиционным портьерам. Более того, производители жалюзи для жилых интерьеров стали создавать их в таком великолепном ассортименте, что порою миссия: «сделать единственно верный выбор» становится трудно выполнимой. Загляните в каталог торгово-монтажной компании «Проём», что предлагает жалюзи Киев и попробуйте выбрать такую солнцезащитную конструкцию. Уверяем вас, потрясающий выбор жалюзи, который вы найдёте здесь не оставит вас равнодушным, и вы проведёте немало времени за выбором жалюзи для кухни, спальни, детской, гостиной, застекленного балкона или лоджии своей квартиры, поскольку интерьер каждого из этих помещений заслуживает быть современным.

Об уходе за жалюзи

 

Скорее всего, вы прекрасно знаете, как сложно ухаживать за тяжёлыми портьерами, а также приводить в порядок тюль, и если это так, то вам точно стоит приглядеться к жалюзи, о чистоте которых заботиться гораздо проще. Для оконного проёма каждой жилой комнаты, а также для кухни, балкона и лоджии – правильно подобранные жалюзи могут стать самым идеальным решением, что же касается уходу за ними, то можно обойтись простым смахиванием с их ламелей пыли. Возможно пару-тройку раз в год вам придётся вымыть кухонные жалюзи, но такая работа ни в какое сравнение не идёт со стиркой, сушкой и разглаживанием портьер и тюля.

О преимуществах жалюзи

 

Простой уход за жалюзи не единственное их преимущество, приятным моментов в процессе эксплуатации такие солнцезащитные системы могут доставить немало. Например, после монтажа жалюзи обивка вашей мягкой мебели, фасады корпусной, ваши ковры и любое напольное покрытие, а также обои на стенах перестанут Преимущества жалюзивыгорать на солнышке, ведь не просто же так жалюзи, являются «солнцезащитными системами».

В жилых помещениях вашей городской квартиры, загородного дома и летней даче станет намного свежее, поскольку жалюзи никоем образом не препятствуют его проникновению, чего не скажешь о плотных портьерах.

Однако, если есть необходимо «плотно» закрыть оконное стекло, дабы воспрепятствовать проникновению постороннего шума с улицы, или света ночной луны, то просто сомкните ламели, и желаемое будет достигнуто.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной