Преимущества жалюзи

Преимущества жалюзиС недавних пор и наши соотечественники наконец-то стали рассматривать некогда «сугубо офисные» жалюзи в качестве неплохой альтернативы традиционным портьерам. Более того, производители жалюзи для жилых интерьеров стали создавать их в таком великолепном ассортименте, что порою миссия: «сделать единственно верный выбор» становится трудно выполнимой. Загляните в каталог торгово-монтажной компании «Проём», что предлагает жалюзи Киев и попробуйте выбрать такую солнцезащитную конструкцию. Уверяем вас, потрясающий выбор жалюзи, который вы найдёте здесь не оставит вас равнодушным, и вы проведёте немало времени за выбором жалюзи для кухни, спальни, детской, гостиной, застекленного балкона или лоджии своей квартиры, поскольку интерьер каждого из этих помещений заслуживает быть современным.

Об уходе за жалюзи

 

Скорее всего, вы прекрасно знаете, как сложно ухаживать за тяжёлыми портьерами, а также приводить в порядок тюль, и если это так, то вам точно стоит приглядеться к жалюзи, о чистоте которых заботиться гораздо проще. Для оконного проёма каждой жилой комнаты, а также для кухни, балкона и лоджии – правильно подобранные жалюзи могут стать самым идеальным решением, что же касается уходу за ними, то можно обойтись простым смахиванием с их ламелей пыли. Возможно пару-тройку раз в год вам придётся вымыть кухонные жалюзи, но такая работа ни в какое сравнение не идёт со стиркой, сушкой и разглаживанием портьер и тюля.

О преимуществах жалюзи

 

Простой уход за жалюзи не единственное их преимущество, приятным моментов в процессе эксплуатации такие солнцезащитные системы могут доставить немало. Например, после монтажа жалюзи обивка вашей мягкой мебели, фасады корпусной, ваши ковры и любое напольное покрытие, а также обои на стенах перестанут Преимущества жалюзивыгорать на солнышке, ведь не просто же так жалюзи, являются «солнцезащитными системами».

В жилых помещениях вашей городской квартиры, загородного дома и летней даче станет намного свежее, поскольку жалюзи никоем образом не препятствуют его проникновению, чего не скажешь о плотных портьерах.

Однако, если есть необходимо «плотно» закрыть оконное стекло, дабы воспрепятствовать проникновению постороннего шума с улицы, или света ночной луны, то просто сомкните ламели, и желаемое будет достигнуто.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта