Преимущества стальных дверей

Преимущества стальных дверейВ неспокойные времена, или же просто во время планирования ремонта, приходится задумываться о ремонте, а лучше смене входной двери. Автоматически встаёт вопрос выбора, ассортимент современный рынок предлагает практически бесконечный, но всё это разнообразие можно условно сгруппировать на виды используемого материала для дверного полотна. В итоге получится, что наиболее востребованными являются стальные двери, такие можно приобрести в компании «МЕДВЕРЬ». Обусловлен такой спрос теми преимуществами, которыми обладают входные двери из стали.

Плюсы стальных дверей

 

Главная задача входной двери, это защищать жилище и жильцов от проникновения извне нежелательных элементов. Ежегодно в мире проводится множество тестов на сопротивляемость различных защитных сооружений, конструкций, на сопротивляемость вандализму и взлому. И наверняка ни для кого не будет удивлением, что именно стальные двери наилучшим образом показали себя в этих и подобных испытаниях.

•   Это первый и очень важный плюс – надёжность и прочность. Оснащённые рёбрами жёсткости, а также специальными сейфовыми запорными механизмами, они становятся неприступными.

•   Если довести дверь из любого другого материала до прочности стальной, то весить они будет на порядок больше. Так что, стальная дверь при сопоставимых прочностных характеристиках имеет преимущество в лёгкости.

•   Долговечность. Входная дверь, как правило, имеет материал толщиной от двух миллиметров и толще. Правильно Преимущества стальных дверейобработанная специальными составами дверь практически не поддаётся коррозии, он будет служить десятки лет.

Кроме того, немаловажное значение имеет привлекательный внешний вид. Сегодня развитие технологий в сегменте отделки металлических материалов идёт быстрыми темпами. Стальная дверь после отделки даже не похожа на металлическую. Её отделывают под дерево, под природный камень, причём, это не будет дешёвая плёнка, а будет настоящий камень, но очень тонко нарезанный и наклеенный специальным составом. В общем, у стальных дверей есть всё, что предъявляется лучшим входным дверям.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила