Преимущества полиуретановой лепнины

Лепнина сегодня становится весьма доступным элементом, при помощи которого можно преобразить любой интерьер, каждой из комнат в городской квартире и/или в частном доме. Вот здесь, в Интернет-каталоге российской производственной компании «Ваш Декор», можно выбрать лепнину из полиуретана, или же заказать её изготовление по уникальным эскизам и оригинальным размерам. Стоит заметить, что команда специалистов этой московской компании предлагает услуги профессионального дизайнера, а также 20-процентные скидки на всю свою продукцию.

Лепнина в интерьере и на фасаде

 

Лепнина стала одним из самых главных декоративных элементов, что используются декораторами и дизайнерами, архитекторами и строителями, можно сказать, что с незапамятных времён, или, если угодно, с античности. В былые времена лепнина была исключительно гипсовой, но, с появлением новых материалов и технологий производства, то есть сегодня мы может наблюдать создание лепнины из глины, папье-маше, цемента, стекловолокна, полистирола, пенопласта и полиуретана. Самыми популярными материалами на текущий момент является классический гипс, полистирол и полиуретан, причём последний считается самым перспективным в силу своих технических, физических, эксплуатационных и эстетических особенностей и преимуществ.

Лепнина из полиуретана: особенности и преимущества

 

Итак, полиуретан неспроста считается наиболее подходящим материалом для создания элементов декорирования, под общим названием «лепнина». В первую очередь, полиуретан весьма удобен в работе, что позволяет сокращать издержки производства, а значит снижать себестоимость продукции. В результате в лепнине из полиуретана самым идеальным образом сочетается красота/качество/стоимость готового изделия, кроме того, такие декоративные изделия имеют сравнительно небольшой вес, простой способ монтажа и продолжительный срок эксплуатации без существенной потери своей первоначальной эстетической привлекательности. Лепнина из полиуретана, в отличие от гипсовой, не бьется, а в отличие от пенопластовой — не крошится, она не трескается, не утрачивает свой цвет и «не биться» влажности.

Блоги, Лепные работы, Строительные работы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *