Преимущества паркетной доски

Преимущества паркетной доскиПри том, что ежегодно на строительном рынке отделочных материалов появляются новые и даже инновационное продукты и технологии, многие собственники жилой недвижимости, проводя ремонт у себя в городских квартирах и загородных домах, без долгих раздумий отдают предпочтение пиломатериалам. Особой популярностью пользуется паркетная доска, выбрать и купить которую можно в украинском Интернет-магазине https://woodler.ua/parketnaya-doska/, оформив бесплатную доставку по Киеву. Паркетная доска является востребованным отделочным напольным материалом даже по сравнению со своим основным конкурентом - штучным паркетом, которому в свою очередь популярности тоже не занимать.

Почему паркетная доска столь любима покупателем?  

 

Паркетная доска стала доступным напольным отделочным материалом на отечественном рынке сравнительно недавно, однако, за последние пару десятков лет она числится в «лидерах продаж». Популярность такого материала объясняется рядом причин, в первую очередь, тем, что является он экологических чистым и безопасным, то есть идеально подходящим для оформления пола в жилых помещениях. Несмотря на свою «натуральность» по сравнению с традиционным паркетом, который имеет ровно такие же характеристики – доска стоит значительно дешевле.

Опять же, по сравнению с паркетом, паркетную доску значительно проще монтировать, а это может говорить нам ещё об одной статье экономии бюджета ремонта. Безусловно, консервативно настроенные покупатели могут сейчас Преимущества паркетной доскипоспорить, тем не менее, заметим, что по эстетике своего внешнего вида паркетная доска в какой-то степени даже превосходит штучный паркет, своей сдержанностью, элегантностью и отсутствием намёка на дворцовую помпезность. Кроме того, к очевидным достоинствам и даже преимуществам перед паркетом, паркетная доска более практична и долговечна, ей не так страшна влага и острые каблучки-шпильки женских туфель.  

Конечно же, окончательный выбор остаётся исключительно за каждым конкретным покупателем, однако, паркетная доска заслуживает, как минимум, внимания, а как максимум, быть выбранной, купленной и уложенной.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта