Преимущества обшивки фасада сайдингом

Среди многообразия фасадных материалом, что представлено на современном строительном рынке, особого внимания заслуживает сайдинг, созданный из древесно-полимерного композита. Продаётся фасадная доска из дпк в Москве в Интернет-магазине  компании «Смарт Декинг», которая одновременно является и производителем такого фасадного сайдинга. Следует заметить, что компания осуществляет доставку не только всему столичному региону, но и в любой другой округ Российской Федерации.

Что такое «декинг»: особенности и применение

 

Декингом называется материал, созданный из древесно-полимерного композита полностью экологически чистый и безопасный, причём в отличие от натуральной древесины даже с точки зрения возникновения и распространения пожаров. Декинг используется в качестве отделочного материала для поверхности пола, как внутри помещения, так и на открытых площадках. Более того, такой материал чаще всего применяется для создания оснований, постоянно контактирующих с водой, в частности, оформляю им палубы кораблей и яхт, сходы в воду, территорию вкруг бассейнов, строят садовые дорожки, а также используют для отделки пола в зонах отдыха, на террасах, балконах и лоджиях, даже там, где нет остекления. Как нельзя лучше, подходит декинг для отделки фасада жилого частного дома, загородного коттеджа и/или летнего дачного домика.

Декинг: преимущества древесно-полимерного материала

 

Благодаря свойствам древесно-полимерного композита, который по сути и является декингом, такой материал прекрасно переносить резкие изменения температурного режима, а также влажности воздух, и имеет чрезвычайно продолжительный срок эксплуатации. Многие независимые эксперты называют декинг самым лучшим и перспективным строительно-отделочным материалом. К очевидным преимуществам фасадной доски из древесно-полимерного композита можно отнести её неспособность гнить, набухать и растрескиваться, выгорать на солнце, портиться от низких минусовых (-5- градусов по Цельсия) и высоких плюсовых (+50) температур. Кроме того, древесно-полимерного композит оказался не «по зубам» мелким грызунам и прочим вредителем, от которых постоянно страдает натуральный, деревянный материал.

Блоги, Сайдинг, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *