Преимущества использования профнастила

Преимущества использования профнастилаНа современном строительном рынке, вреди имеющихся предложений, присутствуют явные и очевидные фавориты в каждом из сегментов. Одним из таких фаворитов рыночного сегмента строительных и кровельных материалов является профилированный металлический лист, или просто, «профнастил». Вот здесь, в Интернет-каталоге компании «ТПК Веста-Металл» можно выбрать и купить самый востребованный из популярных видов профнастила – металлический профилированный лист Н114.

Стоит заметить, что профнастил с такой маркировкой отлично подходит в качестве материала для организации кровель зданий и домов, расположенных в регионах, климатические условия которых отличаются снежными и продолжительными зимами. Основная отличительная особенность профнастила Н114 – повышенный уровень прочности металлического профилированного листа, которые сохраняет свои первоначальные техническое, физические и эксплуатационные характеристики под существенной нагрузкой снежного покрова, остающегося на поверхности кровли продолжительное количество времени.   

Профнастил: преимущества использования материала

 

Справедливости ради стоит заметить, что на рынке достойным выбором представлен не только кровельный профнастил, но и стеновой, который может стать идеальным выбором для возведения временных и капитальных заборов. Кроме того, профнастил можно рассматривать в качестве строительного материала для создания сэндвич-панелей, как фасадных, так и кровельных, а также для как отличный материал для создания гаражных ворот разного типа.

Преимущества использования профнастилаПрофилированный металлический лист производится из рулонного стального оцинкованного металлопроката, который имеет особое надёжное защитное покрытие, для которого разные производители используют полиэстер, пластизол и/или пурал. Покрытие это имеет цвет, причём цветовая палитра, в которой сегодня производится профнастил, позволяет говорить и об эстетической привлекательности такого материала. Поверхность профилированного листа имеет «волны», которые принято называть «рёбрами», они в свою очень могут быть трапециевидными, прямоугольными, синусоидальными и так далее. Наличие рёбер придаёт профнастилу прочности и устойчивости.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта