Преимущества использования готовой бетонной смеси для фундамента

Преимущества использования готовой бетонной смеси для фундаментаВ настоящее время, на строительном рынке можно найти любой материал, который только можно себе представить, есть здесь даже предложения для создания фундаментов самой разнообразной конструкции и уровня сложности. Речь идёт о сухих строительных смесях, в составе которых присутствует все необходимые главные и дополнительные компоненты.

Преимущества использования строительных смесей для закладки остова

 

Основным достоинством таких предложений является инструкция, оставленная предусмотрительно производителем, после изучения которой приготовить бетонный раствор становится проще простого. Для приготовления фундаментного раствора из сухой строительной смеси потребуется самая обычная, желательно чистая вода, а также строительный миксер, или бетономешалка, которую можно взять напрокат. При помощи бетономешалки смесь для закладки бетонного фундамента очень просто и быстро готовиться прямо на строительной площадке в тех количествах, что необходимы.

После чего, смесь заливается в заранее приготовленную опалубку, в которой уже установлена армирующая металлическая или стекловолоконная конструкция. Далее, нужно подождать, пока фундаментная заливка «схватиться», а затем можно смело приступать к возведению любых деревянных или каменных стен. Процесс не требует использования сложной спецтехники, не требует он даже применения какого очень непростого строительного оборудования. Причём бетонный раствор можно готовить по мере необходимости в нём.

Для каких фундаментов можно использовать сухие строительные смеси

 

В наших краях особой популярностью пользуются ленточные фундаменты, для которых необходимо вырыть Преимущества использования готовой бетонной смеси для фундаментатраншею, именно её оборудуют опалубкой и армирующей сеткой, после чего заливают только что приготовленной из сухой строительной смеси бетонным раствором.

Аналогичным образом можно подойти к созданию свайного фундамента, где для свай копаются специальные лунки, они также обустраиваются опалубкой и армирующей сеткой, а затем заливаются бетонным раствором.

Заметим, что речь идёт и о фундаментах для жилого дома, и об основаниях для возведения любых хозяйственных построек, а также об остове для строительства заборов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной