Преимущества использования готовой бетонной смеси для фундамента

Преимущества использования готовой бетонной смеси для фундаментаВ настоящее время, на строительном рынке можно найти любой материал, который только можно себе представить, есть здесь даже предложения для создания фундаментов самой разнообразной конструкции и уровня сложности. Речь идёт о сухих строительных смесях, в составе которых присутствует все необходимые главные и дополнительные компоненты.

Преимущества использования строительных смесей для закладки остова

 

Основным достоинством таких предложений является инструкция, оставленная предусмотрительно производителем, после изучения которой приготовить бетонный раствор становится проще простого. Для приготовления фундаментного раствора из сухой строительной смеси потребуется самая обычная, желательно чистая вода, а также строительный миксер, или бетономешалка, которую можно взять напрокат. При помощи бетономешалки смесь для закладки бетонного фундамента очень просто и быстро готовиться прямо на строительной площадке в тех количествах, что необходимы.

После чего, смесь заливается в заранее приготовленную опалубку, в которой уже установлена армирующая металлическая или стекловолоконная конструкция. Далее, нужно подождать, пока фундаментная заливка «схватиться», а затем можно смело приступать к возведению любых деревянных или каменных стен. Процесс не требует использования сложной спецтехники, не требует он даже применения какого очень непростого строительного оборудования. Причём бетонный раствор можно готовить по мере необходимости в нём.

Для каких фундаментов можно использовать сухие строительные смеси

 

В наших краях особой популярностью пользуются ленточные фундаменты, для которых необходимо вырыть Преимущества использования готовой бетонной смеси для фундаментатраншею, именно её оборудуют опалубкой и армирующей сеткой, после чего заливают только что приготовленной из сухой строительной смеси бетонным раствором.

Аналогичным образом можно подойти к созданию свайного фундамента, где для свай копаются специальные лунки, они также обустраиваются опалубкой и армирующей сеткой, а затем заливаются бетонным раствором.

Заметим, что речь идёт и о фундаментах для жилого дома, и об основаниях для возведения любых хозяйственных построек, а также об остове для строительства заборов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,