Преимущества чугунных ванн

Ванны из чугуна стали устанавливаться в квартирах наших соотечественников, пожалуй, с того момента, как стали появляться сами квартиры со всеми удобствами. Буквально каждый из нас прекрасно знает о достоинствах таких ванн и о некоторых недостатках таких сантехнических изделий. В настоящее время, в каталоге https://sanwix.ru/vanny/chugunnye-vanny/roca/vanna можно выбрать современную чугунную ванну испанского производства «Roca Continenta». Такая ванна имеет стандартные размеры, то есть 170 сантиметров в длину и 70 в ширину, в стоит она чуть более 20 тысяч рублей. Поскольку такая ванно отличается внушительным весом, не лишним будет заметить, что можно заказать его совершенно бесплатную доставку по Москве и в пределах МКАД.

Об особенностях

 

Чугунная ванна, как известно, действительно весит довольно много, из-за чего произвести её монтаж в одиночку навряд ли получится. Однако сегодня существует немалое количество компаний, специалисты которых могут прийти на помощь и решить такую непростую задачу. Большой вес, это единственный факт о чугунной ванне, который можно назвать её недостатком. Во-первых, потому что для монтажа такой ванный не обойтись без посторонней помощи, а во-вторых, потому что, перед её покупкой разумно проверить техническое состояние межэтажного перекрытия.

О преимуществах

 

Сегодня уже многие успели сравнить чугунную ванну с ваннами, для создания которых использовался другой материал, в частности сталь и акрил. Как показывает практика, многие из тех, кто имеет личный опыт использования, скажем так «альтернативных вариантов», пришли к выводу, что классическая чугунная ванна всё-таки превосходит их по целому ряду критериев. Речь в частности, идёт о почти бесшумном наборе воды в чугунную ванну, о её способности сохранять максимально долго температуру набранной воды и так далее. Помимо этого, к явным и очевидным преимуществам классической ванны можно отнести и её сравнительно невысокую стоимость и чрезвычайно продолжительный срок эксплуатации. Примечательным фактом так же можно считать и возможность восстановления первоначального внешнего вида покрытия такой ванны, то есть речь идёт и о ремонтопригодности данного сантехнического изделия.

Блоги, Ванны, Водоснабжение, стоки, газ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *