Преимущества бетонных лестниц

Многие из нас при упоминании словосочетания «бетонная лестница» представляют себе мало привлекательную с эстетической точки зрения конструкцию, которую можно увидеть в парадной любого стандартного жилого многоэтажного дома. Однако современные бетонные лестницы могут быть весьма замысловатыми, изящными и стильными. Узнать о том, как заказать такую конструкцию с последующей её отделкой природным камнем и/или натуральной древесиной в Москве и в Московской области можно на официальном сайте производственной компании «Бетонные лестницы».

О лестнице из бетона

 

Стоит признать, что бетон по сравнению с древесиной и металлом является самым прочным и долговечным материалом, что используется сегодня в строительстве. Дело в том, что деревянная лестницы спустя непродолжительное количество времени может начать скрипеть, стираться или гнить, металлическая — ржаветь, а бетонная на протяжении первых 80 лет будет только увеличивать показатели своей прочности. Прослужить лестница, созданная из бетона может чрезвычайно долго, причём на всём протяжении срока своей эксплуатации, она крайне медленно будет утрачивать свои первоначальные технические характеристики и качества.

В настоящее время профессионалы с помощью использования специальной строительной опалубки могут создавать многомаршевые, парадные, винтовые, поворотные и даже круглые лестничные конструкции из бетона. Для увеличения показателей прочности и надёжности, бетон используемый для производства таких конструкций армируется либо высококачественным металлом, либо современным лёгким стекловолокном. Использование современной композитной арматуры позволяет существенно снизить вес бетонной лестницы, уменьшив тем самым нагрузку на несущие конструкции, что весьма актуально для обустройства такой конструкции объектов индивидуальной жилой недвижимости.

Возможность заказа изготовления бетонной лестницы в индивидуальном порядке имеет целый ряд преимуществ. Среди которых смело можно назвать изготовление максимально подходящей конструкции под имеющиеся технические данные, эстетические предпочтения и финансовые возможности.

 

Бетонные и ж/б лестницы, Блоги, Лестницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *