Преимущества бетонного бассейна

Многие из собственников частных землевладений в настоящее время рассматривают возможность строительства на своей территории бассейнов, в которых можно плавать как летом, так и зимой. Все подробности того, как реализовать данную затею можно узнать, пройдя по ссылке на официальный сайт компании «KAFKO Украина». Основным видом деятельности этого предприятия является строительство бетонных бассейнов, а также их оборудование «под ключ». заглянув на сайт данной компании можно уточнить все подробности сотрудничества с опытными и квалифицированными профессионалами, которые используют в своей работе самые современные подходы к строительству бетонных бассейнов и исключительно качественные материалы и соответствующее оборудование.

О преимуществах

 

Справедливости ради стоит заметить, что у бетонной чаши бассейна сегодня существует конкурент — аналогичное изделие, созданное из композитного материала. Данная альтернатива всем хороша, кроме, разве что своей стоимости, которая пока остаётся довольно высокой, то есть недоступной широкому кругу покупателей. В свою очередь строительство бетонного бассейна обходится существенно дешевле, а иметь такая чаша может буквально любую геометрическую форму и размер, а также бетонный бассейн может быть выполнен в любом дизайнерском стиле и быть по-настоящему уникальным.  Примечательно, что для отделки бетонной чаши можно использовать самый различный материал, начиная от водостойкой краски и заканчивая керамической плиткой и мозаикой.

Об особенностях

Бетонная чаша может быть выполнена в процессе строительства открытого вида бассейна, которым можно пользоваться в тёплое время года, и закрытого, который позволяет плавать своим владельцам круглый год. Среди основных особенностей такого бассейна можно ответить возможность установки системы подогрева воды до уровня комфортной для плавания температуры воды. Срок эксплуатации бетонной чаши составляет поляка полувека, разумеется при условии должного ухода за ней. Что качается ухода, но самое основное, это чистка стенок бассейна и слив из него воды перед наступлением зимы, если данная конструкция имеет открытый тип.

Бани, сауны, бассейны, Бассейны стационарные, Блоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *