Преимущества аренды опалубки перекрытий

Преимущества аренды опалубки перекрытийВ процессе любого строительства, с применением любых технологий, в том числе и монолитного возведения зданий, важно не только всё чётко и точно воплотить, как в проекте, но и постараться не выбиться из первоначального бюджета (а ещё лучше – сэкономить, не в ущерб качеству). Именно с экономической точки зрения при монолитном строительстве гораздо выгоднее не приобретать новую опалубку, а арендовать её для каждого этапа. Недорого арендовать опалубку для перекрытий можно на сайте http://arendaopalubki.spb.ru. Кроме экономии таким способом можно ускорить возведение здания.

Опалубка перекрытий

 

Перечень элементов и компонентов, составляющих опалубочную конструкцию перекрытий, довольно обширный: балки, различные стойки, перемычки, треноги, унивилки, фанеры и прочее. С помощью всех этих компонентов собираются конструкции опалубки перекрытия любых форм и размеров. Кроме того, эти элементы можно комбинировать непосредственно в процессе работ.

Перекрытия в здании, это особое отношение, особые требования, поэтому и к опалубке также предъявляются довольно жёсткие требования. Ведь межэтажные перекрытия, это несущие элементы любого строения. Отсюда, выбор опалубки необходимо доверить специалисту, чтобы получившийся результат соответствовал самым высоким стандартам и нормам.

Преимущества аренды

 

•   Сборная опалубка позволяет приспособить её под любую конфигурацию строения, под любую толщину железобетонного элемента.

•   Как только раствор схватится, опалубку можно аккуратно разобрать для использования на другом участке.

Преимущества аренды опалубки перекрытий•   При использовании арендованной опалубки, после завершения работ или же при простое, у строителей нет необходимости подыскивать помещение под хранение оборудования. Все хлопоты по складированию на плечах арендодателя.

Монолитные здания и сооружения могут иметь сложную архитектуру, возможна разная планировка помещений, разная высота, которая может достигать четырёх метров. Поэтому, беря в аренду опалубку, не придётся сооружать для каждого этажа новую конструкцию с нуля. Собрать и разобрать арендованную проще и быстрее. Если чего-то не хватает, всегда можно дополнить.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила