Преимущества аренды опалубки перекрытий

В процессе любого строительства, с применением любых технологий, в том числе и монолитного возведения зданий, важно не только всё чётко и точно воплотить, как в проекте, но и постараться не выбиться из первоначального бюджета (а ещё лучше – сэкономить, не в ущерб качеству). Именно с экономической точки зрения при монолитном строительстве гораздо выгоднее не приобретать новую опалубку, а арендовать её для каждого этапа. Недорого арендовать опалубку для перекрытий можно на сайте http://arendaopalubki.spb.ru. Кроме экономии таким способом можно ускорить возведение здания.

Опалубка перекрытий

 

Перечень элементов и компонентов, составляющих опалубочную конструкцию перекрытий, довольно обширный: балки, различные стойки, перемычки, треноги, унивилки, фанеры и прочее. С помощью всех этих компонентов собираются конструкции опалубки перекрытия любых форм и размеров. Кроме того, эти элементы можно комбинировать непосредственно в процессе работ.

Перекрытия в здании, это особое отношение, особые требования, поэтому и к опалубке также предъявляются довольно жёсткие требования. Ведь межэтажные перекрытия, это несущие элементы любого строения. Отсюда, выбор опалубки необходимо доверить специалисту, чтобы получившийся результат соответствовал самым высоким стандартам и нормам.

Преимущества аренды

 

•   Сборная опалубка позволяет приспособить её под любую конфигурацию строения, под любую толщину железобетонного элемента.

•   Как только раствор схватится, опалубку можно аккуратно разобрать для использования на другом участке.

•   При использовании арендованной опалубки, после завершения работ или же при простое, у строителей нет необходимости подыскивать помещение под хранение оборудования. Все хлопоты по складированию на плечах арендодателя.

Монолитные здания и сооружения могут иметь сложную архитектуру, возможна разная планировка помещений, разная высота, которая может достигать четырёх метров. Поэтому, беря в аренду опалубку, не придётся сооружать для каждого этажа новую конструкцию с нуля. Собрать и разобрать арендованную проще и быстрее. Если чего-то не хватает, всегда можно дополнить.

Блоги, Опалубка, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *