Преимущества акриловых ванн

Преимущества акриловых ваннАкрил, что активно используется в настоящее время в производстве ванн имеет в своём составе специальные компоненты, благодаря которым данные купели являются полностью соответствующими имеющимся санитарно-гигиеническим требованиям. Речь идёт о компонентах, которые способствуют нейтрализации различного рода вредоносных для здоровья и самочувствия человека бактерий и микроорганизмов. Кроме того, современные акриловые ванны считаются абсолютно экологически безопасными, что явно можно отнести к преимуществам данного вида сантехники.

О преимуществах

 

Следует заметить ,что в продаже сегодня в специализированных магазинах можно найти акриловые ванны в самых разных ценовых категориях. Благодаря чему покупку такой купели может позволить широкий круг потенциальных покупателей. Особого внимания заслуживает и разнообразие форм, размеров и расцветок, которое способствует выбору оптимально подходящей модели для обустройства ванной комнаты любых габаритов.

Поскольку классической ванной на отечественном рынке принято считать чугунную именно с ней стоит сравнивать акриловые купели. Стоит признать, что такое сравнение позволяет говорит о существенных преимуществах современных акриловых версий. В частности, акриловая ванна может весить не более 40 килограммов, сей факт позволяет осуществлять её монтаж с использованием минимального количества рабочей силы, а также в ванных комнатах далеко не новых домов. Безусловно небольшой вес акриловой ванны существенно упрощает её доставку и поднятие буквально на любой этаж.

Преимущества акриловых ваннАкриловая купель способна сохранять температуру набранной в неё воды так же долго, как и чугунная, кроме того, струя воды, при наборе не издаёт существенного шума, и всё это несомненно относится к преимуществам данного изделия.

Примечательно, что актуальные сегодня ванны с эффектом джакузи в основном производятся из акрила, благодаря чему можно устроить самый настоящий СПА-салон прямо у себя дома, выбрав и купив модель с воздушными и гидро-форсунками. Отличным решение покупка такого варианта акриловой ванны может стать и для частного дома, и для загородного коттедже, где установить её можно на открытой или застеклённой веранде.



  • Автор:
  • Дата: 30.09.2018
  • Подраздел: Ванны
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,