Постоянная времянка

Постоянная времянкаКогда мы купили участок, и собираемся построить там дом для постоянного проживания, на время строительства нам необходимо где-то держать инструменты, а также самим проживать, отдыхать днём, и чтобы далеко не ездить, ночевать ночью. Обычно для этих дел покупают или даже арендуют строительную бытовку, современные модели очень даже комфортабельные, тёплые, с удобствами. Но смотрится эта бытовка не очень эстетично, и если вдруг такое случилось, что стройка превратилась в долгострой, а ситуаций таких очень много, то имеет смысл поступить по-другому. В бытовке долго не проживёшь, и если снова приходится копить денег, то лучше жить пусть в компактном, но всё же настоящем жилье.

 

Гостевой дом

 

Поэтому начинать стройку большого дома всегда нужно с гостевого домика. Пока ещё запал молодости не прошёл, деньги не потрачены на развлечения или, не дай бог, на лечение, то следует всё это пустить на возведение гостевого домика. На самом деле, проект небольшого дома можно найти хоть в сети, хоть в студии в бесплатных предложениях. Главное, это нормально сделать фундамент, чтобы не пришлось тратить много на отопление. К примеру, одна семья, потратив всего пять тысяч долларов, построила гостевой дом размерами 4х4. Казалось бы, кто там на 16 квадратах может прожить. Но на самом деле, это домик весьма просторный, поскольку спроектирован очень хитро, и имеет несколько уровней.

Постоянная времянкаКаждый уровень вмешает в себе конкретное помещение конкретной направленности или предназначения. Если это душевая комната, то для неё отдельный полууровень, для кухни целый уровень, вернее половина уровня, ведь под кухню 16 квадратных метров и в обычной городской квартиры, это слишком шикарно. Обычно кухня в стандартной квартире 8-9 квадратов, и там всё прекрасно помещается. И так по уровням и полууровням расположены все комнаты, спальня, детская, рабочий кабинет, полный санузел, даже игровая комната есть. Конечно, высота этого сооружения больше обычного этажа, но ведь в высоту и пть-шесть метров несложно поднять стены. Потолок для прочности сделать монолитный с плоской крышей. Никаких лаг и прочих деревенских конструкций обычных крыш, только монолитная плоскость.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 13.02.2019 03:44 

Продам комплект качественные ( профессиональные) горные лыжи 120 см, палки, горнолыжные ботинки LANGE TIME PRO (профессиональные) размер 22.5 Российский размер примерно 34.5,-35.5 использовались немного. Ботинки лыжи и палки сделаны в Европе, а не в КИТАЕ. Комплект окупится меньше чем за сезон и ни каких очередей. Шлем пр-во италия. Весь комплект лыжи с креплениями, ботинки, палки. шлем по цене всего 15000 руб.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта