Портал камина из природного мрамора

Природный камень под названием мрамор, давным-давно используется в строительстве и в отделки самых разнообразных конструкций и помещений. Однако сегодня, когда появилось современное оборудование, на которых можно эффективно и эффектно обрабатывать мрамор, такой природный материал стал особенно популярным. В быту, очень часто можно увидеть столешницы и подоконники, созданные из мрамора, поверхности пола и стен, оформленные им, а также интерьерные аксессуары. Именно к мрамору стоит присмотреться, когда возникает необходимость создания стильного каминного портала.

Камин в жилом интерьере

 

Мрамор является эстетически привлекательным природным камнем, которые активно и широко используется в процессе производства строительных и отделочных материалов. Идеальным выбором станет мрамор для оформления камина, причём любого, как классического, так и современно био- или даже фальш-камина, установленных, в частных загородных домах, и в городских квартирах. Не секрет, что как только камин появляется в интерьере, так сразу же всё внимание приковывается к нему, и не важно настоящий он, или же нет. С камином любой даже самый незамысловатый интерьер самой стандартной комнаты становиться боле уютным, более комфортным, более стильным и, даже, более домашним.   

Мраморный камин в жилом интерьере

 

Сам по себе мрамор является не только по-настоящему шикарным природным материалом, но и самым подходящим с точки зрения его эксплуатации в весьма экстремальных условиях. Природный мрамор под воздействием высоких температур, которые само собой будут наблюдаться в процессе горения «открытого» огня, не выделяет абсолютно никаких вредных и токсичных соединений, что свидетельствует об экологической безопасности материала. Мрамор, как известно не плавится и не горит, а это говорит уже о пожарной безопасности. Природный мрамор, используемый для оформления каминного портала, после нагревания своего ещё долгое время будет остаётся тёплым.  

Блоги, Камины, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *