Пол на открытой веранде: выбираем материал

Своя прелесть есть у отрытой веранды, не обременённой рамми и остеклениями, находиться здесь погожей летней порой, неоспоримое удовольствие. Однако, прежде чем наслаждаться посиделками на открытой веранде со своими домашними или друзьями, необходимо обустроить её, и начать можно с пола, а точнее с выбора строительного и отделочного материала для него.

Пол на летней веранде: какой материал выбрать

 

Современный рынок строительных и отделочных материалов готов предложить потенциальных покупателям материала для обустройства пола на летней, открытой веранде довольно большое количество отличных вариантов. Но, вероятнее всего, большинство из владельцев таких архитектурных форм склонны выбирать натуральный строительный материал, то есть древесину. Древесина, как известно, материал хороший, экологически чистый и безопасный, прекрасно подходящий для обустройств жилых помещений, в том числе и веранд.

Однако натуральная древесина является весьма и весьма капризным строительно-отделочным материалом, а это значит, что стоит поискать её достойную альтернативу. Такой достойной альтернативой натуральной древесине может стать древесина ненатуральная, то есть планкет, который чрезвычайно внешне похож на классическую террасную доску, более того, он даже имеет в своём составе натуральную древесину в виде мелкого, порошкообразного сырья. Однако, натурально-деревянным планкет не является, поскольку, на 70-80 процентов состоит из полимеров, благодаря которым, пол на вашей летней открытой веранде будет сохранять свой первоначальный эстетически привлекательный внешний вид, а также технические и эксплуатационные характеристики очень-очень долго.

Преимущества ненатуральной древесины

 

Планкет является сегодня довольно популярным строительным и отделочным материалом, который активно и охотно используют владельцы частной невидимости для обустройства своих владений. Такой строительно-отделочный материал отличается:

 •   Повышенной устойчивостью к влаге;

 •   Устойчивостью к перепадам температурного режима;

 •   Не утрачивает насыщенность цвета и не трескается под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей;

 •   Выдерживает существенные физические и механические нагрузки.

Блоги, Конструкции полов, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *