Покраска деревянного фасада

Покраска деревянного фасадаНаличие частного дома за городом дарит огромное количество уникальных преимуществ и массу удобств, которыми можно пользоваться сполна в любое удобное время. Пожалуй, нельзя найти такого горожанина, который бы отказался денёк другой провести в условиях непривычных для него, в тишине и покое, без посторонних звуков и шумов, доносящихся то ли от соседей, то ли из подъезда, то ли с улицы. Жить в своём доме – одно удовольствие, правда, в некотором роде обязывающее, обязывающее к выполнению весьма специфических для обычного горожанина работ. Например, к ремонту и реставрации фасада.

Необходимость обновления фасада деревянного дома

 

Поскольку в последнее время весьма популярными становятся загородные дома, построенные из дерева, поговорим именно об отделке таких фасадов. В первую очередь, следует заметить, что регулярная и своевременная отделка деревянного фасада в значительной степени может продлить срок эксплуатации всего дома, и, несмотря, что занятие это довольно трудоемкое, его реализацией ни в коем случае пренебрегать не стоит.

Как обновить деревянный фасад: подготовка

 

Все мероприятие по обновлению фасада деревянного дома можно разбить на несколько этапов и первым из них, разумеется станет подготовительный, во время которого необходимо самым тщательным образом удалить все загрязнения с поверхности. Затем нужно удалить из древесины все ненужные и лишние гвоздики и шурупы, Покраска деревянного фасадаесли они имеются, а оставшиеся от них дырочки обработать специальной антикоррозийной грунтовкой. После этого, дереву нужно дать подсохнуть, и свободное время посвятить поиску, выбору и покупке подходящего антисептика и краски.

Кстати, использование антисептика обязательно каждый раз, когда проводиться обновление фасада. Антисептические составы могут быть полностью прозрачными, а также полупрозрачные и непрозрачные. В качестве лакокрасочного покрытия деревянной основы стоит выбирать масляные или акрилатные краски, при желании сделать фасад своего дома более ярким и «весёлым», выбирайте второй вариант, кстати, он же прослужить может, как минимум, лет 7-8.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности