Погода в доме

Погода в домеЖители больших городов подвержены постоянным нагрузкам, эмоциональным, физическим, а также психологическим. Такой режим требует эффективного отдыха. Возвращаясь домой с работы, любому человеку хочется отдохнуть, расслабиться. Лучшим отдыхом, как мы знаем с детства, является отдых на природе, в окружении зелёных растений, деревьев, травы, чтобы рядом непременно протекала река, журчала вода. Однако у жителей каменных джунглей таких возможностей нет, поэтому специалисты советуют природные стихии создавать у себя в квартире.

Природные стихии

 

Чистый, прохладный и свежий воздух в доме могут обеспечить современные кондиционеры с функцией очистки, увлажнения и озонирования воздуха. А подобие близкой реки можно создать фонтанчиками и водопадами, которые можно приобрести в магазине или соорудить самому, если есть навыки самостоятельной работы руками. Стихия земли в квартире уже обычно присутствует в цветочных горшках. Можно увеличить площадь для цветов, сделать не горшки, а целые поддоны с грядками, будет как на природе.. Огонь можно наблюдать в электрическом камине, а можно создать виртуальный огонь, придавая ему причудливые очертания, даже добавить звук горящего хвороста,  треск ломающихся веточек. Пусть и искусственный, огонь придаст помещению силу и энергию.

Воздух

 

Наиболее популярными и распространёнными сплит-системами являются настенные варианты. Причём кондиционеры могут, как охлаждать воздух, так его и нагревать, когда это необходимо. В последнее время Погода в доменабирают популярность переносные, мобильные кондиционеры, они удобны тем, что их не надо устанавливать, стоит только принести в любую комнату и подключить к электропитанию, попросту – включить в розетку.

Старые мобильные кондиционеры требовали установки водоотводного шланга, сейчас сборник лишней влаги оборудуется внутри устройства, нужно только время от времени сливать воду. Современные модели малошумные, и довольно мощные. Нередки модели мощностью пять киловатт и выше. Для создания более приятной атмосферы в квартире можно установить аквариум, можно даже не заводить рыб, просто приобрести специальные аквариумные растения.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного