Почему выгодно строить каркасные дома

Почему выгодно строить каркасные домаКогда мы собираемся строить дом, то мы, кроме площади и количества комнат будущего жилья, планируем и материал, из которого он будет построен, а также технологию. Ведь можно строить монолитный дом из железобетона, можно деревянный из оцилиндрованного бревна или бруса, можно из металлических конструкций. Для чёткого понимания, какая именно технология строительства дома нам больше подойдёт, необходимо определиться с целями, что мы хотим от дома, а также следует обратить внимание на свои возможности. К примеру, на каркасные дома под ключ цена одна, на кирпичные дома – совсем другая. Но обе технологии позволяют получить качественное комфортное жильё.

В последнее время наши соотечественники стали обращать внимание именно на каркасное жильё, поскольку у этой технологии есть масса преимуществ.

Преимущества

 

Во-первых, каркасные дома, это весьма заманчивое предложение в виду своей доступности. Строительство таких домов обходится дешевле, чем большинство других технологий и материалов. Кроме того, сам процесс строительства довольно простой, все необходимые для этого материалы всегда в наличие, то есть не в дефиците, отсюда и конечная цена жилья очень привлекательна. На снижение стоимости также влияет тот факт, что  строительством каркасных домов занимается всё больше компаний, конкуренция делает своё дело. И немудрено, что малые и средние компании обратили внимание на эту технологию, ведь она не требует дорогостоящей строительной спецтехники, многочисленные рабочие бригады.

Во-вторых, скорость возведения каркасного дома очень высокая, если кирпичный или бетонный дом с нуля требует не менее полугода, да и заселение не сразу, то каркасный дом возводится за пару месяцев, и жить в нём можно сразу же после постройки, поскольку никаких усадок и прочих пост-строительных ограничений нет.Почему выгодно строить каркасные дома

Эксплуатация

 

Явным плюсом являются прекрасные эксплуатационные характеристики каркасного дома. Он получается тёплым, вернее, теплоизоляция на высоте, что позволяет без труда держать комфортную температуру зимой, когда холодно, и в жару. Дома летом всегда комфортная прохлада. Это экономит деньги на отопление и кондиционирование.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности