Плиточная облицовка квартиры

Эстетичность, практичность, а также долговечность – эти свойства плиточной облицовки обеспечили ей огромную популярность, востребованность. Если сравнивать это решение, к примеру, со штукатуркой, или рулонными материалами, различными панелями, то на первый взгляд кажется, что плиточный вариант обходится дороже. Покупка керамогранита, последующий его монтаж – дело хлопотное, требующее навыков и времени. Однако дешевизна далеко не для всех является главенствующей в перечне аргументов. Решают здесь совершенно другие факторы.

Стиль и статус

 

Для тех хозяев, кто стремиться к тому, чтобы интерьер его жилища был по-настоящему красивым, стильным и статусным, а также имел высокую комфортность, без сожаления расстаются с чуть большей суммой. Поскольку деньги являются лишь инструментом, с помощью которого мы можем улучшать качество своей жизни. Вы представляете, что кто-то экономит во время готовки соль, и подаёт вам пресную пищу, только потому, что соль, это ресурс, который время от времени кончается? Так и комфортом, вы можете радоваться деньгам в кошельке, живя в неудобном доме, либо отдыхать в прекрасном месте, набираясь сил, чтобы зарабатывать ещё больше.

Форма

 

Когда мы говорим об облицовке плиткой, большинство думает о прямоугольных, квадратных формах. Однако производители керамогранитных плиток не стоят на месте, дизайнеры и инженеры предлагают варианты, новый тренд, это многоугольность.

В современных коллекциях европейских производителей очень много различных решений, интересных идей. К примеру, шестиугольные плитки, даже восьмиугольные варианты. Взять бренд Mirage, продвигающий концепцию взаимного проникновения. Это когда плитка на шесть граней разного размера, цвета и формата образует удивительные по красоте соты, которые на удивление показывают правильную геометрическую форму. Некоторые коллекции можно даже спутать с полотнами современных экспрессионистов или абстракционистов.

Блоги, Плитка для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *