Пентхаус или таунхаус

Пентхаус  или таунхаусПентхаусы и таунхаусы на российском рынке жилой недвижимости относятся к категории элитного жилья. В настоящее время такой тип недвижимости предлагается практически в любом крупном российском городе, хотя в столицах выбор таунхаусов и пентхаусов, конечно же, больше.

Особенности

 

Эти два типа жилой недвижимости имеют свои отличительные особенности, которые необходимо учитывать выбирая тот или иной вариант. Так:

Пентхаус является недвижимостью расположенной на верхнем этаже высотных зданий, иногда он может занимать несколько этажей, представляя собой по сути многоуровневую чрезвычайно просторную квартиру со множеством количество жилых комнат, несколькими ванными и туалетами, внушительных размеров гостиной и кухней. Очень часто в по-настоящему элитный пентхаус с подземной автомобильной стоянки ведёт отдельный лифт, доступ к которому имеется исключительно у владельца такой недвижимости.

Таунхаус в свою очередь, как правило, является загородной недвижимостью, располагающейся в элитных коттеджных посёлках. Может находиться таунхаус и на территории города, разумеется в элитном его районе. Представляет он собой дом, высотой в два-три этажа, рассчитанный на проживание пары семей, у которых имеется отдельный вход в дом, отдельная парковка и гараж, отдельное приусадебная территория. Часто такую недвижимость покупают близкие родственники, братья и сёстры для проживания своими семьями, или родители и Пентхаус  или таунхаусдети.  Отличительной особенностью таунхаусов является просторные комнаты, наличие подземного этажа, на котором могут размещаться  домашние кинотеатры, комнаты отдыха, винные погребки и так далее. Опять-таки по-настоящему элитные таунхаусы продаются в полной готовности к заселению, то есть помимо авторского дизайна есть в них и вся необходимая мебель, а также вся бытовая техника и электроника.

Разумеется данное элитное жильё имеет соответствующую стоимость, которая может достигать десятки или даже сотни миллионов, разумеется американских долларов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5