Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материала

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаК сожалению, покупка паркета сегодня для некоторых собственников городских квартир и загородных коттеджей является сегодня чрезвычайно дорогостоящим удовольствие, к счастью, паркету придумана достойная альтернатива, коей является паркетная доска. Недорогая паркетная доска таркет, позволяет не отказываться от использования экологических чистых и безопасных отделочных материалов в процессе обустройства основания пола в интерьерах жилых помещений. Следует заметить, что невысокая стоимость не единственное преимущество такого материала, и о каждом из достоинство паркетной доски «Таркетт» стоит остановиться чуть подробнее.

Паркетная доска «Таркетт» («Tarkett»): о преимуществах

 

Отделочные напольные материалы, выпускаемые под торговой маркой «Таркетт» в настоящее время известны во многих странах мира. Прекрасно известно и о превосходном качестве такого отделочного материала, и об его экологичности, и об идеальном соотношении «цена/качество». Отдельной похвалы заслуживает эстетическая привлекательность внешнего вида паркетной доски бренда «Таркетт», который представлен на отечественном рынке несколькими коллекциями.

Перечисление очевидных преимуществ такого отделочного материала, было бы неполным, если не упомянуть о простой технологии монтажа освоить тонкости, которой может любой, даже начинающий домашний мастер. Не секрет, что работа выполненная своими руками не только приносить экономию семейному бюджету, но и удовлетворение тому, кто ею занимался.

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаВ отличие от натурального паркета, паркетная доска «Таркетт» отличается меньшим количеством требований, которые следует соблюдать в процессе эксплуатации и ухода за таким напольным отделочным материалом. Конечно же, необходимо следить за оптимальным уровнем влажности в помещении, в котором пол оформлен такой доской, но от влажной уборки можно не отказываться.

Паркетная доска «Таркетт» станет отличным выбором для обустройства поверхности пола в жилом интерьере, для оформления которого был выбрать практически любой дизайнерский стиль, начиная от нестареющей классики и заканчивая ультрамодным нынче стилем «Лофт» или «Минимализм».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта