Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материала

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаК сожалению, покупка паркета сегодня для некоторых собственников городских квартир и загородных коттеджей является сегодня чрезвычайно дорогостоящим удовольствие, к счастью, паркету придумана достойная альтернатива, коей является паркетная доска. Недорогая паркетная доска таркет, позволяет не отказываться от использования экологических чистых и безопасных отделочных материалов в процессе обустройства основания пола в интерьерах жилых помещений. Следует заметить, что невысокая стоимость не единственное преимущество такого материала, и о каждом из достоинство паркетной доски «Таркетт» стоит остановиться чуть подробнее.

Паркетная доска «Таркетт» («Tarkett»): о преимуществах

 

Отделочные напольные материалы, выпускаемые под торговой маркой «Таркетт» в настоящее время известны во многих странах мира. Прекрасно известно и о превосходном качестве такого отделочного материала, и об его экологичности, и об идеальном соотношении «цена/качество». Отдельной похвалы заслуживает эстетическая привлекательность внешнего вида паркетной доски бренда «Таркетт», который представлен на отечественном рынке несколькими коллекциями.

Перечисление очевидных преимуществ такого отделочного материала, было бы неполным, если не упомянуть о простой технологии монтажа освоить тонкости, которой может любой, даже начинающий домашний мастер. Не секрет, что работа выполненная своими руками не только приносить экономию семейному бюджету, но и удовлетворение тому, кто ею занимался.

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаВ отличие от натурального паркета, паркетная доска «Таркетт» отличается меньшим количеством требований, которые следует соблюдать в процессе эксплуатации и ухода за таким напольным отделочным материалом. Конечно же, необходимо следить за оптимальным уровнем влажности в помещении, в котором пол оформлен такой доской, но от влажной уборки можно не отказываться.

Паркетная доска «Таркетт» станет отличным выбором для обустройства поверхности пола в жилом интерьере, для оформления которого был выбрать практически любой дизайнерский стиль, начиная от нестареющей классики и заканчивая ультрамодным нынче стилем «Лофт» или «Минимализм».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,