Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материала

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаК сожалению, покупка паркета сегодня для некоторых собственников городских квартир и загородных коттеджей является сегодня чрезвычайно дорогостоящим удовольствие, к счастью, паркету придумана достойная альтернатива, коей является паркетная доска. Недорогая паркетная доска таркет, позволяет не отказываться от использования экологических чистых и безопасных отделочных материалов в процессе обустройства основания пола в интерьерах жилых помещений. Следует заметить, что невысокая стоимость не единственное преимущество такого материала, и о каждом из достоинство паркетной доски «Таркетт» стоит остановиться чуть подробнее.

Паркетная доска «Таркетт» («Tarkett»): о преимуществах

 

Отделочные напольные материалы, выпускаемые под торговой маркой «Таркетт» в настоящее время известны во многих странах мира. Прекрасно известно и о превосходном качестве такого отделочного материала, и об его экологичности, и об идеальном соотношении «цена/качество». Отдельной похвалы заслуживает эстетическая привлекательность внешнего вида паркетной доски бренда «Таркетт», который представлен на отечественном рынке несколькими коллекциями.

Перечисление очевидных преимуществ такого отделочного материала, было бы неполным, если не упомянуть о простой технологии монтажа освоить тонкости, которой может любой, даже начинающий домашний мастер. Не секрет, что работа выполненная своими руками не только приносить экономию семейному бюджету, но и удовлетворение тому, кто ею занимался.

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаВ отличие от натурального паркета, паркетная доска «Таркетт» отличается меньшим количеством требований, которые следует соблюдать в процессе эксплуатации и ухода за таким напольным отделочным материалом. Конечно же, необходимо следить за оптимальным уровнем влажности в помещении, в котором пол оформлен такой доской, но от влажной уборки можно не отказываться.

Паркетная доска «Таркетт» станет отличным выбором для обустройства поверхности пола в жилом интерьере, для оформления которого был выбрать практически любой дизайнерский стиль, начиная от нестареющей классики и заканчивая ультрамодным нынче стилем «Лофт» или «Минимализм».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного