Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материала

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаК сожалению, покупка паркета сегодня для некоторых собственников городских квартир и загородных коттеджей является сегодня чрезвычайно дорогостоящим удовольствие, к счастью, паркету придумана достойная альтернатива, коей является паркетная доска. Недорогая паркетная доска таркет, позволяет не отказываться от использования экологических чистых и безопасных отделочных материалов в процессе обустройства основания пола в интерьерах жилых помещений. Следует заметить, что невысокая стоимость не единственное преимущество такого материала, и о каждом из достоинство паркетной доски «Таркетт» стоит остановиться чуть подробнее.

Паркетная доска «Таркетт» («Tarkett»): о преимуществах

 

Отделочные напольные материалы, выпускаемые под торговой маркой «Таркетт» в настоящее время известны во многих странах мира. Прекрасно известно и о превосходном качестве такого отделочного материала, и об его экологичности, и об идеальном соотношении «цена/качество». Отдельной похвалы заслуживает эстетическая привлекательность внешнего вида паркетной доски бренда «Таркетт», который представлен на отечественном рынке несколькими коллекциями.

Перечисление очевидных преимуществ такого отделочного материала, было бы неполным, если не упомянуть о простой технологии монтажа освоить тонкости, которой может любой, даже начинающий домашний мастер. Не секрет, что работа выполненная своими руками не только приносить экономию семейному бюджету, но и удовлетворение тому, кто ею занимался.

Паркетная доска «Таркетт»: преимущества материалаВ отличие от натурального паркета, паркетная доска «Таркетт» отличается меньшим количеством требований, которые следует соблюдать в процессе эксплуатации и ухода за таким напольным отделочным материалом. Конечно же, необходимо следить за оптимальным уровнем влажности в помещении, в котором пол оформлен такой доской, но от влажной уборки можно не отказываться.

Паркетная доска «Таркетт» станет отличным выбором для обустройства поверхности пола в жилом интерьере, для оформления которого был выбрать практически любой дизайнерский стиль, начиная от нестареющей классики и заканчивая ультрамодным нынче стилем «Лофт» или «Минимализм».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5