Паркетная доска для создания изысканного интерьера

Паркетная доска для создания изысканного интерьераДовольно много внимания уделяется выбору отделочного материала для поверхности пола, и в этом нет ничего удивительного, поскольку именно с этой поверхностью всем нам приходится контактировать каждый день, вставая с постели. Согласитесь, ходить босиком по холодной кафельной плитке, или же по «жёсткому» ламинату, или по откровенно искусственному линолеуму – мало удовольствия. Совсем другое дело соприкасаться в натуральной деревянной отделкой, и таких материалов на современном рынке представлено предостаточно.

Паркетная доска: об особенностях

 

Справедливости ради стоит заметить, что буквально каждый деревянным материал имеет массу преимуществ, однако, у паркетной доски их, больше всего. Судите сами: паркетная доска гораздо практичнее пробковых напольных материалов, она дешевле классического паркета, по сравнению с которым, паркетная доска не требует ни сложного монтажа, ни особого ухода, ни соблюдения правил аккуратной эксплуатации. Кроме того, паркетную доску можно красить, лакировать, обрабатывать воском и маслом, или попросту оставлять «так, как есть», хотя, это не очень разумно. Пол, оформленный паркетной доской намного проще, поддаётся ремонту и реставрации, причём, если мы говорим о процедуре «циклёвки», то ей паркетную доску можно подвергать значительно большее количество раз, по сравнению с «классическим» паркетом.

Паркетная доска в интерьерном обустройстве

 

Паркетная доска для создания изысканного интерьераПоскольку паркетная доска является полностью экологически чистым и безопасным материалом, использовать её можно для обустройства поверхности пола в любой жилой комнате в том числе в спальне родителей и в детской. Возможным исключением является ванная и туалетные комнаты, для всех остальных помещений в жилом доме или квартире, такой материал может стать прекрасным выбором. Стоит заметить, что домашние мастера могут выполнить монтажные работы, связанные с укладкой паркетной доски самостоятельно. Однако, при отсутствии в вашем доме таковых, на рынке строительных услуг можно найти довольно много предложений профессионалов в этом деле.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности