Особенности строительства современных каркасных домов

Особенности строительства современных каркасных домовБуквально все потенциальные домовладельцы выбирая строительный материал и строительную технологию, отдают предпочтение тем вариантам, которые кажутся им максимально подходящими под имеющиеся у них требования, предпочтения и размер бюджета. Многие из них не отказались бы слегка сэкономить на строительстве будущей индивидуальной жилой недвижимости, отчего популярность деревянных домов, построенных в рамках каркасной технологии за последнее время увеличилась в разы.

О преимуществах

 

Действительно, строительство каркасного дома смело можно отнести к максимально бюджетным, кроме того, построить такой дом можно чрезвычайно быстро. Как показывают усреднённые цифры, каркасный дом стоимостью до полутора миллионов российских рублей можно возвести буквально за пару-тройку месяцев «под ключ». Причём за такую сумму и с такой скоростью, можно обзавестись каркасным домов даже в Подмосковье. Однако существует несколько условий, который необходимо соблюсти.

Об особенностях строительства

 

В первую очередь, необходимо отметить ,что технология строительства каркасных домов только внешне кажется достаточно простой, на деле же требует она высокого уровня профессионального мастерства, причём ото всех участников строительного процесса, начиная от проектировщиков и архитекторов, и заканчивая теми, кто будет вбивать гвозди. В том случае, если будущим владельцам каркасного дома удастся найти по-настоящему высококвалифицированных мастеров, то они смело могут рассчитывать на то, что их недвижимость будет Особенности строительства современных каркасных домовдобротной, долговечной, тёплой, безопасной, комфортной для проживания и так далее.

Однако даже в таком случае необходимо помнить, что каркасные дома для постоянного проживания не предназначены, поскольку даже у самого качественно возведённого будут наблюдаться те или иные проблемы. В основном эти проблемы связаны с плохой звукоизоляцией, а также с неважной тепло изоляцией. Тем не менее в каркасных домах можно прекрасно отдыхать время от времени причём даже суровой зимой, при таком подходе дом не станет слишком обременительным, как минимум, с точки зрения затрат на его отопление.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MaxKZN

Интересы: Пластиковые окна, замена остекления на балконах и лоджиях, зимние сады, беседки

+50
Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно